Descrizione del prodotto |
Il collagene di tipo II è una proteina macromolecolare con fibre filamentose di collagene intrecciate con proteine di elastina e polisaccaride per formare una struttura a maglia che produce una certa resistenza meccanica.
Il collagene di tipo II (CII) è un peptide e un componente della cartilagine articolare. La sua assunzione orale sembra ridurre l'autoimmunità del corpo a CII, portando a una ridotta infiammazione in osteoartrite e reumatismi, e a beneficio della salute delle articolazioni. Il collagene di tipo II è un tipo specifico di collagene comunemente presente nell'uomo ed è sinonimo di integratori alimentari quali gelatina di squalo e gelatina, mentre nel processo di rendere il collagene più solubile in acqua, può essere indicato come collagene solubilizzato; Il collagene di tipo II è spesso indicato come CII. Lo scopo principale dell'integrazione CII è trattare il dolore artitico e le condizioni artritiche, proprio come le fonti proteiche dietetiche (proteine del collagene o della gelatina). Sebbene ben assorbito dall'intestino, ha una bassa concentrazione di aminoacidi essenziali e nessuna L-cisteina. Il collagene di tipo II contribuisce a promuovere la differenziazione degli osteoblasti. |
Funzione |
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Applicazione | Prodotti per la cura della salute, cibo, prodotti di bisogno giornalieri, cosmetici, bevande funzionali |
Modulo di richiesta | Lozione, Paste, pastiglia, capsula, granuli |
ELEMENTI | SPECIFICHE ( METODO DI PROVA) | RISULTATO | ||||||
Aspetto | Polvere bianca o gialla chiara | Superato | ||||||
Proteine | ≥60.0% | 62.3.0% | ||||||
Mucopolisaccaride | ≥26.0% | 27.2% | ||||||
Cenere | ≤15.0% | 13.5% | ||||||
Perdita all'essiccazione | Meno del 7,0% | 6.2% | ||||||
Metallo pesante | NMT20PPM | <20 PPM | ||||||
Arsenico inorganico | ≤0,5 mg/kg | Superato | ||||||
Metilmercurio | ≤0,5 mg/kg | Superato | ||||||
Piombo | ≤0,5 mg/kg | Superato | ||||||
Cadmio | ≤0,1 mg/kg | Superato | ||||||
Conta batterica totale | NMT1000CFU/g | Superato | ||||||
Lievito e muffa | NMT100CFU/g | Superato | ||||||
Salmonella | Negativo | Negativo | ||||||
Staphylococcus aureus | Negativo | Negtive |
Prodotto | Specifiche | |
Serie ginseng | Ginsenosidi 1-70% HPLC; Ginsenosidi 1-70% UV; polisaccaridi 20% | |
Ginsenosidi 1-60% HPLC; Ginsenosidi 1-80% UV; polisaccaridi 20% | ||
Ginsenosidi 3% HPLC, RG3+RK1+Rg5 >0.4% HPLC | ||
Ginsenosidi 4% HPLC, Solubilità (20ºC): ++ | ||
Ginsenosidi 4% HPLC, peptide>10%, proteine>15% | ||
Polvere di macinazione, Ginsenosides 1-3% HPLC | ||
RG3>10%; Rh2>3%; Re>50% | ||
Ginsenosidi 1-60% HPLC; 1-60% UV | ||
Ginsenosidi 1-80% HPLC | ||
Totale ginsenosidi rari
>20% HPLC
(RK2+ (S)-RG3+ (R)-RG3+ (S)-Rh2+ (R)-Rh2+ Rg5+ RK1+Rk3+ (S)-Rh1+ (R)-Rh1+ Rh3+ Rh4 + (S)-Appt+ (R)-Appt+ (S)-APPD+ (R) |
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Eleutherosidi (B+e) 0.8-1.2% | ||
Serie a fungo | β-Glucan 1-10%; polisaccaridi 30%; triterpene 1-30% | |
Polisaccaridi 30% | ||
β-Glucan 1-10%; polisaccaridi 30% | ||
Polisaccaridi 30% | ||
Polisaccaridi 30%; triterpene 1-10% | ||
Adenosina 0.22%; mannitolo 8% | ||
Polisaccaridi 30% | ||
Prodotti biologici | Acido totale 5% | |
Estratto di rapporto; polvere SD | ||
Gingerolo 1% | ||
Estratto di rapporto; Flavone 3% | ||
800 polvere di maglia | ||
1% di salidroside | ||
Estratto di rapporto; curcuminoidi 10% | ||
Serie di frutta | 4:1 | |
Antocianine 5-36%; polvere SD | ||
Antocianina 36% HPLC; antocianina 25% UV | ||
VC 16-18%; polvere SD | ||
Antocianine 5-15%; polvere SD | ||
Antocianine 5-35% HPLC; polvere SD | ||
4:1 | ||
Anthoyanidine 25% UV; polvere SD, PACS 30% | ||
95% OPC; polifenolo>80% | ||
Estratto di chasteberry | Aucubin 0.5-2%; Agnuside 0.5-2%; polvere SD | |
Polisaccaridi 20-40%; polvere SD | ||
Polisaccaridi 20%; polvere SD | ||
Estratto di erbe |
SAC 0.1-4%; polifenolo 1-3% | |
5,7-dimetossiflavone: 1-20% | ||
DNJ 0.8-5% | ||
Rosavins 3%-5%, Rhodoside 1-2% | ||
1- o-caaffeil -β -d-glucopiranoiside 2%, quercetina -3-o-β -D-glucopiranoiside 0.1% | ||
Astragaloside>0.5%; polisaccaridi>30% | ||
Icariina 10-98% | ||
Controllo del 50-98% | ||
Acido clorogenico>50% | ||
Eurycomanone 0.3-2%/HPLC | ||
Fucoidan 85% | ||
Alliin 1-98%, senza odore | ||
Gingerolo 1-5% | ||
Proteina vegetale | Proteine 90% | |
Proteina 70-85% | ||
Proteine 80% | ||
Isoflavoni>40%/HPLC; Protin 40%-65% | ||
Proteine 80% | ||
Serie di tè | Polvere istantanea, polifenolo>20% | |
Polvere istantanea, polifenolo>20% | ||
Polvere istantanea, polifenolo>20% | ||
Polvere istantanea, polifenolo>20% | ||
Polvere liofilizzata | ||
HPLC 20-40%, origine naturale | ||
Theaflavin≥5% |