| Contribuisce a ridurre la viscosità, inibire la crescita batterica e prolungare la durata di conservazione del prodotto | ||
| Facilmente solubile in acqua e alcol, con gusto migliore se mescolato con saccarosio, fruttosio, zuccheri isomerizzati, ecc. | ||
| Il sapore è simile al saccarosio, ma ha anche caratteristiche uniche di freschezza e dolcezza. Può essere usato per fare gli alimenti aromatizzati, le caramelle, ecc. può anche essere usato come agente correttore di sapore | ||
| Stabile in natura, non incline a muffa, e non cambierà nella produzione di alimenti, bevande, ecc è anche facile da immagazzinare e trasportare. Il consumo a lungo termine non causerà carie dentali | ||
| bevande | snack | frutta in scatola |
| conserve | gomma da masticare | prodotti chimici per uso quotidiano |
| Densità: | 1.53 g/cm³ | |
| Punto di fusione: | 198 ºC | |
| Punto di ebollizione: | 963.3 ºC | |
| Numero CAS: | 57817-89-7 | |
| formula chimica: | C38H60O18 | |