Impacchettatrice sottovuoto DZ-420T
È ideale per la produzione quotidiana, piccola e flessibile. Generalmente selezionati da macellai, hotel. Ristoranti, istituzioni, negozi di alimentari.
Questa macchina per chmaber singola da tavolo è perfetta per confezionare il prodotto sotto vuoto per prolungare la durata di conservazione. Prevenire ustioni da congelatore e mantenere il prodotto in un'automosfera controllata.
1. Il coperchio trasparente offre una visibilità chiara per le operazioni di confezionamento.
2. Tre modalità di funzionamento possibili solo vuoto/vuoto e gas/tenuta
3. Design compatto
4. Design igienico facile da imparare
5. Struttura completa in acciaio inox per una durata massima
6. Dotato di un eccellente sistema di vuoto
7. Eccellente sistema di tenuta
Vantaggio
Durata prolungata
2. Presentazione migliore
3. Aumento della redditività
4. Aumento della produttività
5. Mantenere la freschezza e il sapore originale del cibo
6. Evitare l'ossidazione di componenti elettronici e di parti
7. Disponibile per richiedente septical
Richiedente
Carni fresche, carni di trasformazione, prodotti di mare, ortaggi, prodotti agricoli, foglie di tè, erbe, spezie in polvere, cibo preparato
Parti elettriche, prodotti di articoli duri, strumenti medici, indumenti per la medicina e così via...
Specifiche:
Modello macchina
|
DZ-420T
|
Barra sigillante
|
420 x 10 mm
|
Dimensioni camera(LXPXA)
|
470X448X105 MM
|
Capacità della pompa
|
20 m3/h.
|
Alimentazione
|
110/220v 50/60hz 1 ph
|
Consumo energetico
|
0, 9kw
|
Dimensioni macchina(LXLXA)
|
545X527X525MM
|
Peso della macchina
|
69 kg
|