Il fruttosio cristallino è un cristallo granulare bianco estratto dal mais mediante biologia high-tech. È ampiamente usato in lattine, bevande e prodotti. Ci sono molti tipi di zucchero in polvere. È un buon sostituto per il saccarosio nei prodotti di lavorazione di alimento. È fruttosio cristallino, che è facilmente assorbito. Il fruttosio cristallino, come il saccarosio, è uno zucchero naturale. È diverso da alcuni dolcificanti artificiali con azione chimica elevata. Il fruttosio cristallino viene estratto dal mais mediante la tecnologia degli enzimi biologici. È un glicogeno verde e sano. La dolcezza è 1.5--1,8 volte quella del saccarosio.
Il fruttosio cristallino è molto dolce e poco calorico, e il fruttosio viene spesso utilizzato nelle bevande salutari per ridurre il contenuto di sostanze solide. La miscelazione del fruttosio con altri dolcificanti come glucosio, saccarosio e aspartame ha un effetto dolcificante, che può ridurre il costo dei materiali dolcificanti.
Elementi | Specifiche |
Aspetto | Cristallo bianco o polvere cristallina |
Odore | piacevole |
Chiarezza | Cancella |
Contenuto di fruttosio (%) | 98.0-102.0 |
Ceneri solfatate (%) | ≤ 0.05 |
Cloruro (%) | ≤ 0.01 |
Acidità (%) | ≤ 0.50 |
Perdita all'essiccazione (%) | ≤ 0.50 |
Impurità insolubili (mg/kg) | ≤ 20 |
5-idrossimetilfurfurale (%) | ≤ 0.005 |
Conta totale delle piastre (cfu/g) | ≤ 3000 |
Coliformi (cfu/g) | ≤ 30 |
1. La dolcezza del fruttosio aumenta a bassa temperatura, e il punto di congelamento è basso, il che ha un buon controllo sulla formazione di cristalli di ghiaccio. Il fruttosio è quindi meglio usato in cibi surgelati come gelati e gelati.
2. Il fruttosio viene assorbito e metabolizzato rapidamente nel corpo, che può rapidamente riempire l'energia al corpo. Il fruttosio cristallizzato è un ingrediente essenziale per le bevande sportive ed energetiche. Questa bevanda può essere usata per l'esercitazione fisica, il lavoro fisico o l'affaticamento.
3.
L'uso del fruttosio in frutta conservata, marmellata, gelatina, frutta in scatola, conserve e altri alimenti macchiati di zucchero può impedire al succo di frutta di scivolare fuori dal frutto e contribuire a mantenere il sapore della frutta. Il fruttosio ha anche un'affinità con la frutta, che impedisce anche al sapore della frutta di tornare, contribuendo a preservare il sapore della frutta.