In vendita Prezzo buono L fruttosio cristallino buon gusto

Model No.
food grade
Marchio
ZIO
Origine
China
Prezzo di riferimento
$ 2.70 - 16.20

Descrizione del Prodotto

Descrizione del prodotto

 

Il fruttosio cristallino è un cristallo granulare bianco estratto dal mais mediante biologia high-tech. È ampiamente usato in lattine, bevande e prodotti. Ci sono molti tipi di zucchero in polvere. È un buon sostituto per il saccarosio nei prodotti di lavorazione di alimento. È fruttosio cristallino, che è facilmente assorbito. Il fruttosio cristallino, come il saccarosio, è uno zucchero naturale. È diverso da alcuni dolcificanti artificiali con azione chimica elevata. Il fruttosio cristallino viene estratto dal mais mediante la tecnologia degli enzimi biologici. È un glicogeno verde e sano. La dolcezza è 1.5--1,8 volte quella del saccarosio.  
Il fruttosio cristallino è molto dolce e poco calorico, e il fruttosio viene spesso utilizzato nelle bevande salutari per ridurre il contenuto di sostanze solide. La miscelazione del fruttosio con altri dolcificanti come glucosio, saccarosio e aspartame ha un effetto dolcificante, che può ridurre il costo dei materiali dolcificanti.

 

Elementi Specifiche
Aspetto Cristallo bianco o polvere cristallina
Odore piacevole
Chiarezza Cancella
Contenuto di fruttosio (%) 98.0-102.0
Ceneri solfatate  (%) 0.05
Cloruro   (%) 0.01
Acidità   (%) 0.50
Perdita all'essiccazione  (%) 0.50
Impurità insolubili (mg/kg) 20
5-idrossimetilfurfurale (%) 0.005
Conta totale delle piastre (cfu/g) 3000
Coliformi (cfu/g) 30
Applicazione
 

1.  La dolcezza del fruttosio aumenta a bassa temperatura, e il punto di congelamento è basso, il che ha un buon controllo sulla formazione di cristalli di ghiaccio. Il fruttosio è quindi meglio usato in cibi surgelati come gelati e gelati.

2.  Il fruttosio viene assorbito e metabolizzato rapidamente nel corpo, che può rapidamente riempire l'energia al corpo. Il fruttosio cristallizzato è un ingrediente essenziale per le bevande sportive ed energetiche. Questa bevanda può essere usata per l'esercitazione fisica, il lavoro fisico o l'affaticamento.

3.  L'uso del fruttosio in frutta conservata, marmellata, gelatina, frutta in scatola, conserve e altri alimenti macchiati di zucchero può impedire al succo di frutta di scivolare fuori dal frutto e contribuire a mantenere il sapore della frutta. Il fruttosio ha anche un'affinità con la frutta, che impedisce anche al sapore della frutta di tornare, contribuendo a preservare il sapore della frutta.

 

Foto dettagliate

 

on Sale Good Price L Fructose Crystalline Good Taste on Sale Good Price L Fructose Crystalline Good Taste on Sale Good Price L Fructose Crystalline Good Taste on Sale Good Price L Fructose Crystalline Good Taste on Sale Good Price L Fructose Crystalline Good Taste on Sale Good Price L Fructose Crystalline Good Taste
Profilo aziendale

 

on Sale Good Price L Fructose Crystalline Good Taste on Sale Good Price L Fructose Crystalline Good Taste on Sale Good Price L Fructose Crystalline Good Taste on Sale Good Price L Fructose Crystalline Good Taste on Sale Good Price L Fructose Crystalline Good Taste on Sale Good Price L Fructose Crystalline Good Taste on Sale Good Price L Fructose Crystalline Good Taste on Sale Good Price L Fructose Crystalline Good Taste on Sale Good Price L Fructose Crystalline Good Taste
articolo più venduto

 

 

PNEUTEC.IT, 2023