Estratto di zucchero prebiotico ad alta purezza (CAS 87-99-0) xiloligosaccaride in polvere 




Nome prodotto
|

Xilooligosaccaridi
|

Aspetto
|

Polvere bianca
|

Principio attivo
|

Xilooligosaccaridi
|

Specifiche
|

99%
|

Metodo di prova
|

UV/HPLC
|

Funzione
|

Protezione della salute
|


Xylooligosaccaridi (XOS) è una delle varietà più potenti di polisaccaridi per la bifidobatteria proliferante. La sua efficacia è quasi 20 volte superiore a quella di altri polisaccaridi. Non esiste alcun enzima nel tratto gastrointestinale umano per idrolizzare xilo-oligosaccaridi, quindi esso può entrare direttamente nell'intestino crasso ed è preferibilmente utilizzato dalla bifidobatteria per promuovere la proliferazione della bifidobatteria producendo una varietà di acidi organici. Abbassare il valore di PH intestinale, inibire la crescita di batteri nocivi e far proliferare probiotici nell'intestino. 




★inibizione di batteri patogeni e diarrea. 
★ prevenire la stipsi. 
★proteggere la funzionalità epatica. 
★ridurre il colesterolo sierico. 
★ pressione sanguigna più bassa. 
★ può migliorare l'immunità del corpo, e il cancro. 
★hanno una buona stabilità termica dell'acido. 
★prevenzione e protezione delle carie dentali variabili, frenano la crescita dei batteri orali. 





1. Categoria di assistenza sanitaria: Disfunzione gastrointestinale, diabete, ipertensione, obesità, arteriosclerosi, pazienti cariesi; 
2. Categoria di bevande lattiere: Latte in polvere, latte liquido, yogurt, bevanda batterica di acido lattico; 
3. Bevande gassate ed altre categorie di alimenti: Da tavola, da forno, stagionatura, dessert, spuntini, tutti i tipi di caramelle in scatola ; 
Categoria di mangimi: Come additivi per mangimi invece di antibiotici. 




Nome del prodotto
|

Xilooligosaccaridi
|

Articolo
|

GB/T 35545-2023
|

Aspetto
|

Polvere bianca o gialla, senza impurità visibili.
|

Contenuto di XOS2-7 (su base secca), %
|

≥70.0
|

Contenuto di XOS2-4 (su base secca), %
|

≥50.0
|

Acqua, %
|

≤5.0
|

Cenere,%
|

≤0.3
|

PH
|

3.5- 6.0
|

Piombo(Pb),mg/kg
|

≤0.5
|

Conta totale piastre,CFU/g
|

≤1500
|

Coliformi totali, CFU/g
|

≤30
|

Stampo, CFU/g.
|

≤25
|

Lievito, CFU/g.
|

≤25
|

Salmonella (25/g)
|

Non rilevato
|

Staphylococcus aureus (25/g)
|

Non rilevato
|