Nome deformazione | Lactobacillus Rhamnosus | Identificazione | 16s rRNA |
Numero di deformazione | PG-LRT109 | Certificato | ISO9001, ISO2000, HACCP, HALAL |
Potenza | 10 miliardi di CFU/g. | Durata a magazzino | 24 mesi |
Certificato di analisi della polvere di Lactobacillus di Shandong Pingao | ||
Elementi di prova | Criteri tecnici | Risultati |
Aspetto | Polvere soffice gialla o gialla, personalizzata | Conforme |
Umidità, % | ≤5.0 | 3.2 |
(In base alle esigenze del cliente) | ||
Batteri vitali, CFU/g. | ≥10B | 12B |
(In base alle esigenze del cliente) | ||
Coliformi, CFU/g. | ≤10 | <10 |
Muffe e lieviti, CFU/g. | ≤10 | <10 |
Batteri patogeni
(Shigella sonnei, Salmonella sp. Staphylococcus aureus) |
Negativo | Nessuno |
Piombo (Pb), mg/kg | ≤0.5 | <0.1 |
Arsenico totale (AS), mg/kg | ≤0.5 | <0.1 |
Contenuto netto | Conforme | Conforme |
Note:l'identificazione della coltura è confermata a livello di genere/specie sulla base del sequenziamento di 16s di r-RNA. | ||
Conclusione | Rispettare gli standard di qualità |