| Nome deformazione | Lactobacillus Rhamnosus | Identificazione | 16s rRNA |
| Numero di deformazione | PG-LRT109 | Certificato | ISO9001, ISO2000, HACCP, HALAL |
| Potenza | 10 miliardi di CFU/g. | Durata a magazzino | 24 mesi |
| Certificato di analisi della polvere di Lactobacillus di Shandong Pingao | ||
| Elementi di prova | Criteri tecnici | Risultati |
| Aspetto | Polvere soffice gialla o gialla, personalizzata | Conforme |
| Umidità, % | ≤5.0 | 3.2 |
| (In base alle esigenze del cliente) | ||
| Batteri vitali, CFU/g. | ≥10B | 12B |
| (In base alle esigenze del cliente) | ||
| Coliformi, CFU/g. | ≤10 | <10 |
| Muffe e lieviti, CFU/g. | ≤10 | <10 |
|
Batteri patogeni
(Shigella sonnei, Salmonella sp. Staphylococcus aureus) |
Negativo | Nessuno |
| Piombo (Pb), mg/kg | ≤0.5 | <0.1 |
| Arsenico totale (AS), mg/kg | ≤0.5 | <0.1 |
| Contenuto netto | Conforme | Conforme |
| Note:l'identificazione della coltura è confermata a livello di genere/specie sulla base del sequenziamento di 16s di r-RNA. | ||
| Conclusione | Rispettare gli standard di qualità | |