Aspartame
Nome del prodotto | Aspartame |
Formula molecolare: | C14H18N2O5 |
Peso formula: | 294.3 |
CAS: | 22839-47-0 |
Proprietà aspartame
Punto di fusione:242-248°C.
Alfa: 15.5
°
(c=4, acido formico 15N)
Indice di rifrazione 14.5° (C=4, acido formico 15 mol/L) temperatura di conservazione: 2-8°C.
Forma polvere
Colore Bianco
Acqua Solubilità: Solubile in acido formico, dimetil solfossido. Scarsamente solubile in acqua ed etanolo.
Merck 14,839
Stabilità:stabile. Incompatibile con agenti ossidanti forti.
CAS :22839-47-0
Sistema di registrazione delle sostanze EPA: L-fenilalanina, L-.alfa.-aspartil-, 2-metil estere (22839-47-0)
Usi
1.Asparagi dolce è la sintesi artificiale di dolcificanti a bassa caloria, spesso utilizzati con zucchero o altri dolcificanti. Può essere utilizzato per tutti i tipi di alimenti, a seconda della necessità di produzione di utilizzare, il dosaggio generale è di 0,5 g/kg.
2.viene usato come additivo alimentare, dolcificanti nutritivi ad alta dolcezza.
Dolcificanti non nutritivi. Agenti aromatizzanti.
4.secondo la Cina GB2760-90 disposizioni per tutti i tipi di alimenti, la quantità massima di uso come fabbisogno di produzione normale. Secondo la FAO/OMS (1984) disposizioni per i dolci, il dosaggio del 0.3%, 1.0% di gomma, bevanda 0.1%, 0.5% di cereali per la colazione, e utilizzati per la preparazione di diabete, ipertensione, obesità, pazienti cardiovascolari con basso contenuto di zucchero, alimenti a bassa caloria, il dosaggio dipende dalla necessità di fissare. Può essere utilizzato anche come esaltatore di sapore.
L'aspartame è un acido L-aspartico e L-fenilalanina (nutrienti necessari per il corpo) due sintesi peptidiche, possono essere completamente assorbite dal metabolismo del corpo umano, non tossico innocuo, sicuro e affidabile, fresco e rinfrescante gusto come lo zucchero, ma è 200 volte più dolce del saccarosio, il calore è solo 1/200 saccarosio, non mangiare gengivae che non influisce sul glucosio nel sangue, obesità, ipertensione, malattie cardiache coronariche. L'Organizzazione Mondiale della Sanità (OMS) e l'Organizzazione delle Nazioni Unite per l'alimentazione e l'Agricoltura (FAO), identificate come un (1) livello di dolcificante, sono state nel mondo più di 130 paesi e regioni approvate per l'uso. Ampiamente aggiunto in una varietà di cibo, non-cibo di base e tutti i tipi di bevande dure e analcoliche, l'uso di aspartame ha più di 4000 tipi di varietà. Può essere usato come additivi alimentari, dolcificanti ad alta dolcezza con nutrizione. Confezione: Fusto di cartone da 25 kg, rivestito con sacchetto di plastica.