Parametro
Nome | Macchina per la pressatura dell'impasto | Macchina per la pressatura dell'impasto |
Modello |
APD-30 |
APD-40 |
Dimensioni |
530X480X560 mm |
530X530X660 mm |
Volt |
220 V/50 HZ |
220 V/50 HZ |
Potenza |
370 W |
370 W |
Peso dell'impasto | 50 g | 50 g |
Spessore pressa |
0.5-5,5 mm |
0.5-5,5 mm |
Dimensioni dell'impasto |
320 mm (12") |
420 mm (15") |
Capacità |
120 pz/un'ora |
120 pz/un'ora |
Peso | 35 kg | 37 kg |
Introduzione della macchina a rullo per la pressatura dell'impasto per pizza
Il rullo per la pasta per pizza è una macchina ad alte prestazioni che occupa pochissimo spazio ed è perfetto per la pizzeria.
Caratteristiche
Realizzato in acciaio inox di qualità alimentare , rivestimento in plastica di alta qualità e rulli in nylon, il nostro prodotto è progettato per un uso duraturo.
2.adottato motore completamente in rame con protezione automatica da sovraccarico, è caratterizzato da raffreddamento rapido ed è resistente alle alte temperature.
Coperchi di sicurezza trasparenti che coprono i rulli superiore e inferiore per un facile utilizzo. L'intero processo può essere visto direttamente.
4.due rulli separati e regolabili consentono di ottenere diversi spessori di sfoglia. La larghezza dell'apertura del rullo varia da 0,5 mm a 0,2 poll. A 5 mm/0,2 poll.
5.Two modelli possono essere scelti, uno può fare la pizza al massimo diametro 30cm, un altro massimo 40cm
6.alimentatore standard è monofase 220v 50hz, può anche su misura in base alle vostre esigenze .
Utilizzo della macchina a rullo per la pressatura dell'impasto per pizza
Fase 1: Mettere un impasto di 50 g nella macchina dall'ingresso.
Fase 2: Dopo la pressatura del rullo superiore, l'impasto diventa ellittico (lo spessore dell'impasto regolabile del rullo superiore è di 5-10 mm).