|
avor e odore |
|
| Analisi fisico-chimica | |
| Umidità (%w/w)max | 8 |
| Cenere totale (%w/w)max | 6 |
| Cenere insolubile in acido (%p/p)max | 0.8 |
| Profilo microbico | |
| Conta totale delle piastre, cfu/g. | <100,000 |
| Salmonella | Assente |
| E. coli | Assente |
| Imballaggio | sacchetto/cartone da 20 kg |
| Condizioni di conservazione | Conservare in un ambiente fresco, asciutto, per alimenti, privo di forti odori, luce solare diretta e materiali sensibili alla contaminazione. |
| Durata a magazzino | 24 mesi dalla data di fabbricazione se immagazzinati nelle condizioni sopra indicate. |
| Dettagli del prodotto | |
| Nome del prodotto | Granuli di aglio 8-16mesh |
| specie | Allium sativum |
| Parte utilizzata | Bulblet |
| Grado | standard |
| Colore ed aspetto | Pezzi giallastri |
| Caratteri organolettici | Caratteristico aroma e odore di aglio |
| Analisi fisico-chimica | |
| Umidità (%w/w)max | 6 |
| Cenere totale (%w/w)max | 6 |
| Cenere insolubile in acido (%p/p)max | 0.8 |
| Profilo microbico | |
| Conta totale delle piastre, cfu/g. | <100 000 |
| Salmonella | Assente |
| E. coli | Assente |
| Imballaggio | 12,5 kg*2sacchetto di alluminio/cartone da 25 kg |
| Condizioni di conservazione | Conservare in un ambiente fresco, asciutto, per alimenti, privo di forti odori, luce solare diretta e materiali sensibili alla contaminazione. |
| Durata a magazzino | 24 mesi dalla data di fabbricazione se immagazzinati nelle condizioni sopra indicate. |
| Nome del prodotto | Polvere di aglio 100-120mesh |
| specie | Allium sativum |
| Parte utilizzata | Bulblet |
| Grado | standard |
| Colore ed aspetto | Polvere bianca |
| Caratteri organolettici | Caratteristico aroma e odore di aglio |
| Analisi fisico-chimica | |
| Umidità (%w/w)max | 6 |
| Cenere totale (%w/w)max | 6 |
| Cenere insolubile in acido (%p/p)max | 0.8 |
| Profilo microbico | |
| Conta totale delle piastre, cfu/g. | <100 000 |
| Salmonella | Assente |
| E. coli | Assente |
| Imballaggio | 12,5 kg*2sacchetto di alluminio/cartone da 25 kg |
| Condizioni di conservazione | Conservare in un ambiente fresco, asciutto, per alimenti, privo di forti odori, luce solare diretta e materiali sensibili alla contaminazione. |
| Durata a magazzino |
24 mesi dalla data di fabbricazione se immagazzinati nelle condizioni sopra indicate.
|