SPECIFICA DI PRODOTTO | |||||||||

nome di prodotto | 
fetta frozen della cipolla della molla | ||||||||

figura & Formato del prodotto | 
5mm 1cm 3-5cm | ||||||||

qualità Del prodotto | 
classificare A | ||||||||

memoria | 
18º C o sotto | ||||||||

durata a magazzino | 
2 anni | ||||||||

esporre all'aria il prodotto sono stati cucinati | 
Grezzo | ||||||||

PARAMETRI MICROBIOLOGICI | |||||||||

Fica totale del piatto (cfu/g) | 
< 500, 000 | ||||||||

Yeast& Mould (cfu/g) | 
< 100 | ||||||||

E-coli (cfu/g) | 
Negativo | ||||||||

salmoneua in 25gms | 
Assente | ||||||||

Listeria Monocytogenes (cfu/g) | 
Assente | ||||||||

PARTICOLARI DELL'IMBALLAGGIO | |||||||||

Materiali da imballaggio | 
Sacchetto interno: 1lb, 16oz, 500g, sacchetto variopinto del LDPE del grado 1kg/food, casella esterna fodera blu di colore del LDPE 10KG della poli: Una scatola matrice delle 5 pieghe | ||||||||

Peso netto | 
10kgs | ||||||||

No delle caselle/peso per FCL | 
1200Boxes/20'ft, 2300Boxes/40'ft (peso netto) |