Macchinari per la farina di grano (40-500T/D)
Macchinari per la farina di grano:
Possiamo fornire professionalmente 40-500t/d(24h)set completi di macchine per farina di grano per produrre farina di diverse qualità sotto speciali sedi tecniche per le esigenze dei clienti.
Capacità (grano):
40 T/24 h, 50 T/24 h, 60 T/24 h, 80 T/24 h, 100 T/24 h, 120T/24h, 150T/24h, 200T/24h, 300T/24h, 500T/24h...
Flusso di lavorazione del grano:
1. Deposito di grano (silos, o magazzino) ---------- 2. Sistema di pulizia (setacciatore, diraspatore, seditore, magnete, pagliatore, etc) ------------------------- 3. Smorzamento (smorzatori, silos condizionanti, ecc. ) ---------- 4. Sistema di fresatura (laminatoio, piantatrice, purificatore, detacher d'urto, ecc. ) --------------------- 5. Sistema di miscelazione e pressione della farina (se necessario) ---------- 6. Impacchettamento e impacchettamento di farina
.
Macchina unitaria in sezione diversa e per scopi diversi
Abbiamo costruito molte fabbriche di farina in Europa, America, Australia, Asia , ecc. Dall'anno 1950. Abbiamo installato Migliaia di farina mil in tutto il mondo. Per esempio , 1200T, 800T, 600T, 400T, 300T, 200T, 100T, 80T, 60T ecc. In Irlanda, Russia, Spagna, Grecia, Iran, Emirati Arabi Uniti, Canada, America, Messico, Australia, Newsland, Phillipines, Sud Afrifca ecc.
Sezione UNO: Sezione pulizia materie prime
Durante questa sezione, grano grezzo/mais Sarà pulito 2 o 3 volte da setacciatore, destonatore, sparatore magnetico, pagliaio ecc. Poi il grano sarà abbastanza pulizia per l'ammortizzazione e macinazione, la farina prodotta può essere buona qulaity, meno residui di crusca, bianco e shinning, sapore delizioso
Sezione due: Sezione di smorzamento del grano
Dopo la prima pulizia, Il grano deve essere inumidito e condizionato In silos fino a raggiungere un'umidità adeguata contenuta, quindi iniziare la seconda pulizia prima della macinazione.
Sezione tre: Sezione fresatura di grano
Se il grano è inumidito entro parecchie ore e con umidità adatta, andrà per la seconda-pulizia e la macinazione di inizio
Il laminatoio a rulli è di 2 tipi: Laminatoio a doppio rullo a conversione di frequenza o a doppio rullo pneumatico. All'interno sono presenti 2 coppie di rulli, in totale 4 rulli in ogni mulino. Entrambi sono di standard europeo, di buona qualità, di alta precisione e completamente automatici. La durata di utilizzo raggiunge i 25 anni.
Plosifter: Separare e setacciare la farina in base alla differenza di dimensioni, Setacciare la superficie e Lavorare in modo efficiente.
Purificatore: Separare le fiocchi di farina e la farina con le fiocchi di crusca per migliorare la qualità della farina
Sistema di controllo PLC:
Sistema PLC, sistema di controllo completamente automatico con un sacco di bilanciatori, sensori, ecc.
Visualizzazione automatica del grano grezzo, del frumento pulito, della farina, della quantità di crusca che scorre istantaneamente, della percentuale di scorrimento e di una percentuale per un tempo fisso.
Con sistema di controllo della cronologia di lavoro.
Con sistema di allarme guasti.
Con stampante.
Componenti elettrici Siemens o Schneider, sensore Omron.