Sorbitolo 70%
Il sorbitolo, noto anche come glucitolo, è un alcol zuccherino, metabolizzato dal corpo umano
lentamente. Può essere ottenuto mediante riduzione del glucosio, cambiando il gruppo aldeidico in A.
gruppo idrossile. La maggior parte del sorbitolo è fatta dallo sciroppo di mais, ma è anche trovato in
Mele, pere, pesche e prugne. Viene sintetizzato da sorbitolo-6-fosfato
deidrogenasi, e convertita in fruttosio mediante succinato deidrogenasi e sorbitolo
Deidrogenasi.succinato deidrogenasi è un complesso enzimatico che partecipa
nel ciclo dell'acido citrico.
SPECIFICHE
(1)soluzione
Termini |
Standard di qualità | Risultato |
Aspetto | Liquido incolore, sciropposo | Liquido incolore, sciropposo |
Sostanza secca % | ≥ 70 | 73.1 |
Contenuto di acqua % | ≤ 30 | 26.9 |
Indice di rifrazione(20ºC) | ≥ 1.4575 | 1.4652 |
Peso specifico (20ºC) g/ml | ≥ 1.290 | 1.313 |
D-sorbitolo % | 71-83 (come sostanza secca) | 75.84 |
D-mannitolo % | ≤ 8.0 (come sostanza secca) | 4.61 |
Resistività µs/cm | ≤ 10 | 0.27 |
Zuccheri riduttori % | ≤ 0.15 | 0.12 |
Zuccheri totali % | 6.0-10.0 | 8.01 |
Nichel mg/kg | ≤ 1.0 | <1.0 |
Ferro mg/kg | ≤ 1.0 | <1.0 |
Cloruro mg/kg | ≤ 10 | <10 |
Solfato mg/kg | ≤ 20 | <20 |
Metalli pesanti (come Pb) mg/kg | ≤ 1.0 | <1.0 |
Arsenico (come As203) mg/kg | ≤ 1.0 | <1.0 |
Ceneri solfatate % | ≤ 0.10 | <0.10 |
PH | 5.0-7.5 | 5.98 |
Esperimento resist | -18ºC 48h senza cristallo | -18ºC 48h senza cristallo |
(2) cristallino
Articoli (Sobitol) |
Ambito di applicazione |
Risultati |
Aspetto |
Granulo cristallino bianco o polvere |
Rispettato |
Contenuto % |
≥ 99% |
99% |
Contenuto di umidità % |
≤ 1 |
0.36 |
Zuccheri totali % |
≤ 0.3 |
0.2 |
Zuccheri riduttori % |
≤ 0.21 |
0.1 |
% di residui bruciati |
≤ 0.1 |
Rispettato |
Metallo pesante % |
≤ 0.0005 |
Rispettato |
Nickle % |
≤ 0.0002 |
Rispettato |
Arsenico % |
≤ 0.0002 |
Rispettato |
Cloruro % |
≤ 0.001 |
Rispettato |
Solfato % |
≤ 0.005 |
Rispettato |
Coli |
Assente in 1 g. |
Rispettato |
Totale batteri cfu/g. |
≤100 |
Rispettato |
Utilizzo:
Il sorbitolo è una materia prima chimica ampiamente utilizzata, nell'industria alimentare, cosmetica, farmaceutica e altre industrie sono ampiamente utilizzate, può essere usato come dolcificante, agenti idratanti, eccipienti, conservanti e altri usi, allo stesso tempo con vantaggi nutrizionali di poliolo, vale a dire, zucchero basso, basso valore termico di prevenzione di carie dentali e altre funzioni.
Contattaci: