Il sorbitolo è un alcol zuccherino, che è un carboidrato scarsamente digeribile che si verifica naturalmente nei frutti o è prodotto semi-artificialmente e aggiunto come dolcificante a bassa caloria a vari alimenti commerciali.
Il sorbitolo è chimicamente simile al fruttosio e al mannitolo. Altri nomi per il sorbitolo: Sorbite, glucitolo.
Dati nutrizionali:
* calorie per grammo = 2.6
* Indice glicemico (GI) = 9
* dolcezza, relativa al saccarosio = 60%
* granchi netti = zero
Alimenti Alto in sorbitolo
* il sorbitolo si presenta naturalmente in quantità significative nelle uve, nelle prugne, nelle ciliegie, nelle pesche, nelle mele, pere e albicocche e succhi di frutta connessi.
* il sorbitolo può essere prodotto semi-artificialmente da sciroppo di glucosio, che può essere derivato da amido di frumento, di patate o di manioca, ed essere utilizzato come dolcificante a basso contenuto calorico, umettante, agente di carica, testurizzatore o sostituto di grassi in pasticceria, caramelle, prodotti da forno, marmellate diabetiche, barrette nutrizionali, cocco grattugiato, gomma da masticare, cioccolato, bevande analcoliche dietetiche, surimi o salsicce cotte
* nell'Unione europea, il sorbitolo è etichettato come numero e E420
Specifiche
Sorbitolo 70% grado non cristallino
|
Sorbitolo 70% grado Cristallo
|
|||
Articolo
|
Specifiche
|
Articolo
|
Specifiche
|
|
Aspetto
|
Liquido sciroppato limpido, incolore
|
Aspetto
|
Liquido incolore, trasparente, sciropposo
|
|
Identificazione
|
R
|
Appare un colore rosa intenso o rosso vino
|
Sostanza secca %
|
≥69.0
|
B
|
Il picco principale è simile al riferimento
|
Contenuto di acqua %
|
≤31.0
|
|
C
|
Glicole dietilenico≤0.10%
Glicole etilenico≤0.10%
|
Indice di rifrazione(20ºC)
|
≥1.4575
|
|
Analisi %
|
≥45%
|
Rotazione specifica(20ºC)
|
≤+5,3
|
|
Accensione inorganica
|
≤0.1
|
Peso specifico(20ºC)
|
≥1.290
|
|
Limite di nichel μg/g.
|
≤1
|
D-sorbitolo %
|
≥68.0
|
|
Zuccheri riduttori %
|
≤0.3
|
D-mannitolo %
|
≤2.0
|
|
Conta aerobica totale cfu/ml
|
≤1000
|
Conducibilità μS/cm
|
≤20
|
|
Muffe e lieviti cfu/ml
|
≤100
|
Zuccheri riduttori %
|
≤0.15
|
|
PH(soluzione al 14% (p/p))
|
5.0~7.5
|
Zuccheri totali %
|
≤0.30
|
|
Contenuto di acqua %
|
28.5~31.5
|
Nichel %
|
≤0.0001
|
|
Sostanza anidra %
|
68.5~71.5
|
Fe %
|
≤0.0001
|
|
|
|
Cloruro %
|
≤0.001
|
|
|
|
|
Solfato %
|
≤0.002
|
|
|
|
Metalli pesanti (come Pb) %
|
≤0.0001
|
|
|
|
Arsenico (come As203)%
|
≤0.0001
|
|
|
|
Residuo all'accensione %
|
≤0.10
|
Fornitori stabili soddisfano le vostre richieste di prezzo e qualità
Sulla base di anni di attività nel settore degli additivi alimentari, Qualtime ha instaurato una lunga e stabile collaborazione con i produttori su larga scala in Cina, che può aiutare i nostri clienti a ottenere i prodotti migliori.
Supporto tecnico e condivisione delle informazioni di marketing
Il nostro personale di vendita dedicato, che comprende le vostre sfide tecniche e può fornire supporto tecnico e idee nuove.
Qualtime attribuisce un valore elevato alla raccolta delle informazioni di mercato per evitare rischi di mercato.
Servizio di campionamento sicuro e affidabile
Qualtime offre un servizio di campionamento globale, che vi offre l'opportunità di valutare correttamente i prodotti prima di acquistarli.
I campioni di prodotto vengono spediti in tutto il mondo entro 24 ore, dalle nostre strutture appositamente realizzate, con una documentazione di supporto completa (inclusi i certificati di analisi, se del caso).
In tutte le nostre procedure di campionamento vengono applicati i più elevati standard di conformità alle normative e alla sicurezza. Le aree di stoccaggio separate sono utilizzate per prodotti che richiedono condizioni climatiche o di sicurezza speciali.
ETICHETTATURA
Ogni unità d'imballaggio deve recare un'etichetta indicante il nome del prodotto, il peso netto, il nome della fabbricazione, la data di produzione, il codice della partita, la data di scadenza o la durata di conservazione e le condizioni di conservazione.
STATO OGM
Questo prodotto viene trattato con materie prime non OGM, conformi ai requisiti della legislazione sugli OGM.
ESCLUSIONE DI RESPONSABILITÀ
Oltre ai criteri di qualità sopra menzionati, il materiale deve essere conforme a tutti gli altri requisiti del regolamento cinese sugli alimenti che non sono specificamente citati in questa specifica.