Un cespuglio lento crescente o un albero piccolo a 15ft. Una bacche relativamente insapore con un effetto collaterale sorprendente. Dopo aver mangiato un frutto miracoloso, le cose acidule avranno subito un sapore dolce. Mangiare anche il più souest dei limoni, si assaggerà solo dolcezza zuccherata. L'effetto dura una o due ore. Il frutto del miracolo è un dolcificante naturale notevole che è praticamente sconosciuto a gran parte del mondo.
Ambiente di crescita:
Ha bisogno di terreno acido ed è intollerante alle condizioni alcaline. Coltivare in mezzo terreno-mezzo torba funziona bene e piante trarranno beneficio considerevolmente da applicazioni occasionali di fertilizzante acido. Tollera il gelo minimo quando è cresciuto pieno, ma le piante hanno bisogno di lotti di acqua tutto l'anno. Il frutto miracolo non può essere coltivato fuori negli Stati Uniti tranne la Florida meridionale, ma fa una pianta facile della casa. La frutta viene prodotta durante tutto l'anno e centinaia di bacche possono essere raccolte da una singola pianta. Il frutto del miracolo cresce e la frutta si coltiva bene in contenitori.
Nome in inglese: Estratto di frutta miracolosa/ Synsepalum dulcificum
Nome latino: Synsepalum dulcificum Daniell origine vegetale e parte usata: Frutta
Specifiche: Miraculin, polisaccaride 50%, 4:1, 5:1, 10:1,20:1
Aspetto: Polvere bianca
Metodo di prova: TLC/UV
1. Estratto di frutti miracolosi ha la funzione di alleviare il calore interno; antibatterici, antinfiammatori;
2. L'estratto di frutti miracolosi viene utilizzato per sopprimere il sarcoma S180, anti-tumori;
3. L'estratto di frutta miracolosa può curare tonsillite, mastite, levigare l'asma, ecc.;
4. L'estratto di frutta miracolosa può migliorare i sintomi di carenza di leucociti in modo da migliorare la funzione immunitaria del corpo;
Le bacche vengono mangiate fresche. Nella sua gamma nativa, gli africani a volte usano i frutti per migliorare il gusto di cibo stantio. I frutti sono in fase di studio come possibile fonte di un dolcificante naturale alimentare.
Conservazione: Immagazzinato in un contenitore ben chiuso lontano da umidità e luce/calore forte.
Shelf Life: 2 anni in una situazione di conservazione in pozzetto e conservato lontano dalla luce solare diretta.
Confezione: Il pacchetto standard è di 25 kg/tamburo con due sacchetti di plastica all'interno
Spedizione
: Pronta (entro 15 giorni lavorativi dal ricevimento del pagamento o L/C)
Produttore in Xi'an, Cina con certificato ISO9001: 2008, certificato Kosher;