Standard di esportazione dei lamponi congelati:
1. Descrizione generale
• 100% della frutta surgelata è selezionato tra lamponi freschi di alta qualità, maturi, non macchiati e privi di muffa.
Il processo di produzione del prodotto soddisfa i requisiti GMP (buona pratica) e il prodotto passa attraverso il rilevamento di metalli.
2. Requisiti generali
Nessun conservante e altri additivi nel prodotto.
La qualità dei prodotti è conforme alle norme pertinenti del decreto CEE.
Non utilizzare frutta transgenica o prodotti ausiliari per la lavorazione.
3. Parametri standard
Il contenuto di zucchero è 9 Brix (il tenore di zuccheri riducenti a 20 gradi centigradi)
Dal 1.2 al 2.0% p/p, acidità titolabile (ad es. Acido citrico anidro, pH = 8.1).
Colore: Dal rosso al rosso scuro.
Gusto: Tipico gusto di lampone maturo.
Non frutta: Non più di due per 5 kg.
Altri corpi estranei: Nessuno.
Frutta marcio e frutta ammuffita: Nessuna.
Insetto: Nessuno.
tasso di frutta intera: Non meno del 95%.
4. Standard microbiologici
Numero totale di colonie: Massimo 104 C. F. U. Per grammo.
Conteggio lievito: Massimo 104 C. F. U. Per grammo.
Numero di stampi: Massimo 103 C. F. U. Per grammo.
Patogeno: Nessuno.
5. Requisiti di imballaggio
In conformità con le disposizioni del contratto.
2.5kgx4/CTN con sacchetto in polybag (> 0, 6mm) all'interno o 1x10kg/CTN
6. Durata a magazzino
In condizioni di meno 18 gradi centigradi per due anni.
7. Requisiti di trasporto
La temperatura è inferiore a meno di 18 gradi centigradi Pulito, adatto per carro o contenitore.
Nessun danno alla merce e all'imballaggio durante il trasporto e lo stoccaggio.
L'uso di qualsiasi mezzo di trasporto deve garantire un'adeguata ventilazione a freddo.
Processo di produzione di lamponi IQF------
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