Descrizione del prodotto
Nome prodotto
|
Gelatina
|
N. CAS
|
9000-70-8
|
MF
|
C6H12O6
|
MW
|
0
|
Aspetto
|
Polvere giallo chiaro
|
Gelatina
è estratta solitamente da bovino, maiale e fish. Gelatina per uso di ricetta viene nella forma di fogli, granuli, o tipi di Powder. Instant possono essere aggiunti al cibo come sono;altri hanno bisogno di essere impregnati in acqua praedeedy. È ampiamente usato come additivo di nutrimento, e trovato in caramelle più gommose, così come altri prodotti come marshmallows, dolci di gelatina, e alcuni gelati, salse, e yogurt.
Certificazioni
Applicazione
Caramelle, marshmallows, prosciutto, yogurt, fining di vino e succo, gelatina, fagioli di gelatina, pastili, caramelle, toffee, liquirizia, formaggi, mousse, dessert, panna acida, prodotti in scatola.
Caramella gommosa:200-280 fioritura
Marshmallow :220-260 fioritura
Yogurt: 160-220 fioritura
Prodotti consigliati
Glicerolo tristearato
|
Gelatina
|
Glicerolo monolaurato GML
|
Gomma di semi SA-Son
|
Esametafosfato di sodio
|
Pectina di mela
|
Metafosfato di potassio
|
Gomma di seme di pyllio
|
Tripolifosfato di sodio
|
Gomma polisaccaridica Tamarind
|
Trimetafosfato di sodio
|
Gum. Fagiolo locusto
|
Servizio OEM
Profilo aziendale
Informazioni sulla fiera aziendale
FAQ
1.
Sdoganamento
1) in espresso:
Di norma, non vi è alcuna necessità specica che il destinatario possa sdoganare. Se la dogana ha un'obiezione, il nostro
gruppo ricco esperto e professionale vi aiuterà a sdoganare le dogane.
2) in aereo e via mare:
La nostra società collaborerà con il destinatario per fornire i file e le informazioni pertinenti nella procedura di sdoganamento.
2. Pagamento
T/T, Western Union, MoneyGram, ordine di assicurazione commerciale, L/C ecc.