Nome del prodotto:
Estratto di Marigold
Nome latino:
Tagetes erecta L.
Specifiche:
Lutein5%-80% mediante UV/HPLC, zeaxantina 5%~80%
Metodo di prova: HPLC/UV
Parte di usato: Capitula/Erba/Fiore
Aspetto: Polvere arancione
| SCHEDA TECNICA DELLA DATA | ||
| SPECIFICHE DEL PRODOTTO | ||
| Nome prodotto: | Estratto di Marigold | |
| Nome botanico: | Tagetes erecta L | |
| Nome scientifico( Famiglia /genere/specie) | Asteraceae/Tagetes/T.erecta | |
| Parte di pianta | Fiore | |
| Estrazione del solvente | 70% N-esano e 30% acqua | |
| Paese di origine: | Cina | |
| Escisspente | 20 % maltodestrina | |
| ELEMENTI DI ANALISI | SPECIFICHE | METODO DI PROVA |
| Aspetto | Polvere fine | Organolettico |
| Colore | Nacarat | Visivo |
| Odore e sapore | Caratteristica | Organolettico |
| Identificazione | Identico al campione R.S. | HPTLC |
| Zeaxantina | NLT 10.0 % | HPLC |
| Rapporto di estrazione | 20 :1 | |
| Solubilità | Non solubile in acqua | Organolettico |
| Idrocarburi PAH | ≤ 50 ppb -Reg.UE 1933/2015 | GC-MS |
| Benzo(a)pirene | ≤ 10 ppb -Reg.UE 1933/2015 | GC-MS |
| Radioattività | ≤ 600 Bq/Kg -Reg. CE 1409/2009 | Spettrometria gamma |
| Densità apparente | 0.4 -0,7 g/ml | EUR.pH. <2.9.34> |
| Analisi del crivello | 100% attraverso 80 mesh | USP39 <786> |
| Perdita all'essiccazione | ≤ 8.0 % | EUR.pH. 9.0 [2.5.12] |
| Cenere totale | ≤ 8.0 % | EUR.pH. 9.0 [2.4.16] |
| Piombo (Pb) | ≤ 3.0 mg/kg | EUR.pH. 9.0 <2.2.58>ICP-MS |
| Arsenico (AS) | ≤ 1.0 mg/kg | EUR.pH. 9.0 <2.2.58>ICP-MS |
| Cadmio (CD) | ≤ 1.0 mg/kg | EUR.pH. 9.0 <2.2.58>ICP-MS |
| Mercurio (Hg) | ≤ 0.1 mg/kg -Reg..2008 | EUR.pH. 9.0 <2.2.58>ICP-MS |
| Metallo pesante | ≤ 10.0 mg/kg | EUR.pH . 9.0 <2.4.8> |
| Residui di solventi | Conforme a eur.ph. 9.0 <5,4 > e direttiva europea CE 2009/32 | EUR.pH.9.0<2.4.24> |
| Residui di pesticidi | Conformi alle normative (CE) n. 396/2005, inclusi allegati e successivi aggiornamenti Reg. 2008/839/CE | Gascromatografia |
| Batteri aerobici (TAMC) | ≤1000 cfu/g. | USP39 <61> |
| Lieviti/muffe(TAMC) | ≤100 cfu/g. | USP39 <61> |
| Bile-tol.gram- b./Enterobact.: | ≤100 cfu/g. | |
| Escherichia coli: | Assente in 1 g. | USP39 <62> |
| Salmonella spp : | Assente in 25 g. | USP39 <62> |
| Staphylococcus aureus: | Assente in 1 g. | |
| Listeria Monocytogenens | Assente in 25 g. | |
| Aflatossine B1 | ≤ 5 ppb -Reg.EC 1881/2006 | USP39 <62> |
| AFLATOSSINE ∑ B1, B2, G1, G2 | ≤ 10 ppb -Reg.EC 1881/2006 | USP39 <62> |
| Irradiazione | Nessuna irradiazione | |
| OGM | N. prodotto OGM (Reg. 1829/2003-1830/2003 CE) | |
| Allergeni | Non allergeni, in conformità con il Reg. 1169/2011, allegato II | |
1. Prevenire la degenerazione maculare (la causa principale della cecità);
2. Prevenire cataratte e ispessimento dello strato intima-media;
3. Migliorare i sintomi dei pazienti con retinite pigmentosa;
Proteggere la retina dai danni ossidativi quando si assorbe la luce, ridurre l'aberrazione cromatica e rendere la visione più accurata;
Prevenire la diffusione delle cellule tumorali.