Applicazione
Adatto per la produzione di compresse e capsule rigide, specialmente per compresse effervescenti. Anche come agente colorante e fonte di vitamina A per alimenti come fast food, cibi da forno, bevande, gelatina, prodotti dolciari e latticini.
ELEMENTI | METODI | SPECIFICHE | RISULTATI |
Descrizione
Identificazione
Perdita all'essiccazione Metalli pesanti(come Pb) Arsenico (AS) Dimensione particelle Passare attraverso il crivello inferiore n.20 Passare attraverso il crivello inferiore n.40 Passare attraverso il crivello inferiore n. 100 Analisi dei carotenoidi totali Saggio di β-carotene Test microbico Conta microbica aerobica totale Conta muffe e lieviti totali Enterobatterico *Salmonella *Escherichia coli * Staphylococcus aureus * Pseudomonas aeruginosa | Visivo
HPLC
USP<731> USP<231> PH.EUR.2.4.2
USP<786>EP.2.9.12 USP<786>EP.2.9.12 USP<786>EP.2.9.12 Vis. UV HPLC
USP<2023>EP.2.6.12 USP<2023>EP.2.6.12 USP<2023>EP.2.6.13 USP<2023>EP.2.6.13 USP<2023>EP.2.6.13 USP<2023>EP.2.6.13 USP<2023>EP.2.6.13 | Bocche fluenti, rosse o brune, con macchie bianche di amido alimentare
Conforme alla soluzione di riferimento
≤8.0% ≤0.001% ≤3 ppm
100% ≥85% ≤15% ≥20.0% ≥20.0%
≤1000 cfu/g. ≤100 cfu/g. ≤10 cfu/g. n.d./25g n.d./10g n.d./10g n.d./10g | aride-bruna-rossastra-che scorre liberamente le pernici, con macchie bianche di amido di alimento Conforme
1.5% <0.001% <3 ppm
100% 97% 0.35% 25.5% 23.2%
30 cfu/g. <10 cfu/g. <10 cfu/g. n.d. n.d. n.d. n.d. |