| Nome prodotto: | Beadlet beta carotene | Specifiche: | 20% |
| Origine paese: | Cina | Grado: | Grado c.c. |
| ARTICOLO | SPECIFICHE | STANDARD |
| Aspetto | Bocche fluenti, rosse o brune, con macchie bianche di amido alimentare | Visivo |
| Identificazione | Conforme alla soluzione di riferimento | HPLC |
| Perdita all'essiccazione | ≤8% | USP<731> |
| Dimensione delle particelle | 100% passa 20 mesh | USP<786>pH.EUR.2.9.12 |
| ≥85% passa 40 mesh | USP<786>pH.EUR.2.9.12 | |
| ≤15% passa 100 mesh | USP<786>pH.EUR.2.9.12 | |
| Metalli pesanti | ≤10 ppm | USP<231>II |
| Come | ≤3 ppm | PH.EUR.2.4.2 |
| PB | ≤2 ppm | PH.EUR.2.4.2 |
| CD | ≤1 ppm | PH.EUR.2.4.2 |
| Hg | ≤0,1 ppm | PH.EUR.2.4.2 |
| Residuo di pesticida | USP<561> | USP<561> |
| Aflatossine | ≤50 ppb | CP2010 |
| Beadlet β-carotene | ≥20% | HPLC |
| Contenuto totale di carotenoidi | ≥20% | UV, Vis |
| Conteggio totale piastre | ≤1000CFU/g. | USP<2023>pH.EUR.2.6.12 |
| Lievito e muffa | ≤100 CFU/g. | USP<2023>pH.EUR.2.6.12 |
| Enterobatterico | ≤10 CFU/g. | USP<2023>pH.EUR.2.6.13 |
| Salmonella | Negativo/10 g. | USP<2023>pH.EUR.2.6.13 |
| Escherichia coli | Negativo | USP<2023>pH.EUR.2.6.13 |
| Staphylococcus aureus | Negativo | USP<2023>pH.EUR.2.6.13 |
| Pseudomonas aeruginosa | Negativo | USP<2023>pH.EUR.2.6.13 |
| Imballaggio | Confezione da 5 kg/sacchetti in alluminio, 4 sacchetti/tamburo. Peso netto: 20 kg/tamburo | |
| Condizioni di conservazione | Conservare in un contenitore originale ben chiuso, al riparo dalla luce, in un luogo asciutto e a basso livello Temperatura (0~≤25°C) | |
| Durata a magazzino | Tre anni se conservato correttamente. | |
| Non irradiati, non OGM | ||