Nome prodotto | Inositolo | ||
Numero batch | A20230429 | Quantità | 2000 kg |
Standard di qualità | USP40-NF35 | Imballaggio | 25 kg/tamburo |
Data di produzione | 2023.04.29 | Data di scadenza | 2023.04.28 |
Articolo | Standard | Risultato del test |
Identificazione (A.B) | Conforme alle specifiche | Conforme alle specifiche |
Chiarezza e colore della soluzione | Conforme alle specifiche | Conforme alle specifiche |
Perdita all'essiccazione | Non più del 0.5% | 0.10% |
Punto di fusione | 224~227ºC | 224.6~225.3ºC |
Residui all'accensione | ≤0.1% | 0.01% |
Saggio | ≥97.0% e ≤102.0% | 99.50% |
Conduttività | ≤20us cm-1 | 15.08u s cm-1 |
Cloruro | ≤0.005% | <0.005% |
Solfato | ≤0.006% | <0.006% |
Cadmio | Conforme alle specifiche | Conforme alle specifiche |
Bario | Conforme alle specifiche | Conforme alle specifiche |
Ferro da stiro | ≤0.0005% | <0.0005% |
Metalli pesanti(come Pb) | ≤5 ppm | <5 ppm |
Totale impuritiri | ≤1.0% | Non rilevato |
Impurità individuali | ≤0.3% | Non rilevato |
Piombo | ≤0,5 mg/kg | <0,5 mg/kg |
Arsenico | ≤0,5 mg/kg | <0,5 mg/kg |
Mercurio | ≤0,1 mg/kg | <0,1 mg/kg |
CD | ≤0,5 mg/kg | <0,5 mg/kg |
Conteggio totale piastre | ≤1000 cfu/g. | <20 cfu/g. |
Muffa e lievito | ≤100 cfu/g. | 7 cfu/g. |
E.Coli | Assente/25 g. | Assente |
Salmonella | Negativo/25 g. | Negativo |
Conclusione | Il prodotto ha superato il test, è conforme alle norme USP40-NF35 |