L-mentil lattato (numero CAS: 59259-38-0)
Aliasi: 5-metil-2 -(1-metiletil) cicloesil-α-idrossipropionato;
Formula molecolare: C13H24O3
Peso molecolare:228.33
Aspetto:solido cristallino bianco
Odore: Aroma di camomilla o tabacco.
Purezza:>=98.0%
Valore acido (calcolato in KOH,mg/g):≤2.0
Punto di fusione(ºC):>=40.0
Punto di ebollizione /ºC : 142 (5 mmHg)
Rotazione ottica a20/D: ≤-78 (etanolo)
Contenuto (G.C):99% (somma degli isomeri)
Solubilità (20ºC): Insolubile in acqua, 1:20 (frazione di massa) in etanolo al 50% (frazione in volume); il glicole propilenico è miscibile in qualsiasi proporzione
Numero FEMA:3748
(MUI)Stato di Halal:certificato
(SHC)Stato di Halal:certificato
Stato Kosher: Certificato
Periodo di garanzia di qualità: 36 mesi (non aprire il sigillo)
Condizioni di conservazione:il prodotto è conservato in un luogo sgabello e ventilato. Evitare l'inquinamento dell'aria di miscellaneousair.
L-mentil lattato (ML), un derivato della menta, è stato tradizionalmente utilizzato dai formulatori in prodotti di raffreddamento. Tuttavia, la menta piperita è volatile e irritante, con conseguente forte e breve effetto di raffreddamento, perché ha un sapore di menta speciale e coprire il profumo dell'essenza. In considerazione del divario di mercato, l'introduzione di un liquido di raffreddamento a lungo termine non profumato - lattato di mentile. Può essere usato in cosmetici, prodotti per la cura della pelle, cibo, bevande, dentifricio, medicina, tabacco e altre industrie differenti.
Vantaggi dell'l-mentolo lattato:
Siamo il produttore di più di 1000 tipi di Gusto di tabacco concentrato elevato grado USP/ aroma di menta/ aroma di erbe/ Sapore di frutta/ Mix sapore di frutta/ Oro/ ghiaccio/ al Aromi/dolcificante/sucralosio/ maltolo etilico/ stevia/vanillina/neotame/L-mentil lattato-L/mentolo Acetato-L/L-Monomentil glutarato-L/butil butirrale lattato(N)-L/esteri del burro-L/ossido di cariofillene-L/mentil PCA-L/2,4-Decadienal-L/isobutirrato di vanillina-L/isobutirrato di maltolo-L/Megastinmatrienone-L/Sandenol 803/allile Isotiocianato-L/Diidroactinidiolide-L/Zingerone-L/5-metil-2-fenil-2-esenal-L/vanillina butil etere-L/etil butirrato-L/etil 2-metil butinato-L/olio essenziale
Agente di raffreddamento per alimenti (polvere/liquido) WS-23,WS-5,WS-3, WS-12, WS-10, WS-27, WS-150, WS-167, WS-170, WS-200 e dolcificante Sucralose per succo
| Il nostro catalogo prodotti |
| Megastigmatrienone | Geraniolo | Olio di foglie di chiodo di garofano |
| Sandenol 803 | Nerol | Olio di geranio |
| Maltolo di etile | Bisabololo | Olio di bigarade di Petitgrain |
| Diidroactinidiolide | Olio di senape | Olio di eucalipto |
| Zingerone | Olio di mandarino | Olio di menta piperita |
| 5-metil-2-fenil-2-esenale | Olio di zenzero | Olio Angelica |
| Etere butilico vanillina | Olio all'aglio | Olio di lavanda |
| WS-10 | Olio di menta verde | Olio arancione |
| 2-metil butinato di etile | Sandela 803 | Olio di cannella |
| Olio di limone | Olio di Cubeba di Litsea | Olio Moxa |
| Olio di basilico di chiodo di garofano | Olio Nepeta | Olio di patchouli |
| Olio di graminacio | Olio di sandalo | Olio di legno di wormwood orientale |
| Olio di Southernwood | Olio di mirra | Olio Vitex |
| Olio di arancia dolce | Olio di noce moscata | Olio di albero di tè |
| Olio di alloro | Olio di timo | Olio per cartamo |
| Olio di Seabuckthorn | Olio di semi di uva | Olio di jojoba |
| Olio Cassia | Olio di semi di lino | Olio di albero di profumo |
| Olio di salvia di Clary | Olio di coriandolo | Olio di semi di sedano |
| Olio di noce | Olio di Vitivert | Olio di rosa |
| Olio di semi di perilla | Olio di semi di silimarina | Olio di vitamina E. |
| WS-12 | WS-23 | WS-27 |
| Elenco prodotti | |||
| Nome prodotto | Stato della legislazione | Certificate | |
| R01 | L-mentil lattato | CAS: 59259-38-0 | SC/KOSHER/HALAL |
| R02 | Mentolo acetato | CAS: 89-48-5 | SC/KOSHER/HALAL |
| R03 | L-Monomentilglutarato | CAS: 220621-22-7 | SC |
| R04 | Olio di menta piperita | CAS: 8006-90-4 | SC/HALAL |
| R05 | Lattato butirrale di butile (N) | CAS: 7492-70-8 | SC/KOSHER/HALAL |
| R06 | Esteri di burro | CAS: 97926-23-3 | SC/HALAL |
| R07 | Ossido di cariofillene | CAS: 1139-30-6 | SC |
| R08 | PCA mentile | CAS: 64519-44-4 | SC/KOSHER |
| R09 | 2,4-Decadienale | CAS: 2363-88-4 | SC |
| R10 | Isobutirrato di vanillina | CAS: 20665-85-4 | SC/KOSHER/HALAL |
| R11 | Isobutirrato di maltolo | CAS:65416- 14-0 | SC/HALAL |
| R12 | Megastinmatrienone | CAS: 13215-88-8 | SC/KOSHER |
| R13 | Sandenol 803 | CAS: 66068-84-6 | SC |
| R15 | Diidroactinidiolide | CAS:17092-92- 1 | SC |
| R16 | Zingerone | CAS: 122-48-5 | SC/KOSHER |
| R17 | 5-metil-2-fenil-2-esenale | CAS: 21834-92-4 | SC/KOSHER |
| R18 | Etere butilico vanillina | CAS: 82654-98-6 | SC |
| R20 | 2-metil butinato di etile | CAS:7452-79- 1 | SC |