Dettagli parametri:

Macchina automatica
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Modello
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LT-CD300T
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Dimensioni
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720*500*665
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Richiesta di informazioni elettriche
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5.000 W, 220 V, monofase
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Dimensioni tamburo
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Ф300mm
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Capacità tamburo Pot
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2-3 kg
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Tipo di imballaggio
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Scatola di legno
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Materiale
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Acciaio satinato n. 304
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Garanzia
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1 anno
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Certificato
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CE
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Modo di controllo dello scarico
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Manuale+intelligente
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Applicazione
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Fast food, stazioni di cucina, catering, ecc
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Caratteristiche: 
Pannello di controllo intelligente integrato: Fino a 100 modalità di menu memorizzate, supporto della trasmissione del menu wifi; consente l'impostazione manuale del tempo di cottura, del ritmo di cottura e della potenza e della stagionatura corrispondenti di ogni piatto. 
Rullo interno antiaderente dal design ottimale: Il fornello automatico per frittura assicura un riscaldamento costante e uniforme degli alimenti da tutte le angolazioni. Non dovrai preoccuparti di cucinare troppo o di caricarsi. Pulizia facilitata. 
Cucinare il cibo in 3 minuti o meno: Per i ristoranti fast food con un'alta percentuale di takeaways, le macchine di cottura automatiche commerciali dovrebbero essere la scelta più economica. 
Risparmiate il vostro costo di lavoro: Potete immaginari che uno chef possa utilizzare 3 pezzi di macchine automatiche per la cottura, il che significa che un ristorante può risparmiare almeno il 60% del costo dello chef all'anno. 
Risparmio sui costi energetici: Per i paesi o le regioni in cui i costi dell'elettricità sono moderati, la macchina automatica di cottura può raggiungere oltre il 90% dell'efficienza energetica mediante cottura a induzione, con un conseguente risparmio del 48% sui costi del gas. 

Profilo aziendale 
Lestov lavora per massimizzare l'efficienza della cottura nella tecnologia di induzione commerciale dal 2003. Lestov attualmente ospita oltre 200 dipendenti a tempo pieno, nominati e raccomandati da CCA e WFCCI (ex WACC), in partnership con oltre 50 paesi e in possesso di certificati CE. 
Il nostro scopo e principio sono quello di ottimizzare le abitudini di cucina dello chef e ridurre i costi di gestione dei ristoranti. Oggi, il team R&D di Lestov ha più di 30 dipendenti innovativi, impegnandosi senza pari nella riduzione del consumo energetico, nella precisione del controllo della temperatura e NELLE interfacce uomo-macchina INTELLIGENTI.