99% CAS 50-70-4 dolcificante in polvere di cristallo bianco sorbitolo per alimenti Polvere

Model No.
HMJ-Sorbitol Powder
n. cas
50-70-4
applicazioni
cibo per la salute
nome del prodotto
sorbitolo in polvere
aspetto
polvere bianca
Pacchetto di Trasporto
Foil Bag. Drum
Specifiche
Normal
Marchio
HMJ
Origine
China
Capacità di Produzione
100 Tons /Month
Prezzo di riferimento
$ 0.45 - 0.90

Descrizione del Prodotto

99% CAS 50-70-4 dolcificante in polvere di cristallo bianco sorbitolo per alimenti Polvere
99% CAS 50-70-4 White Crystal Powder Sweetener Food Grade Sorbitol Powder
Descrizione del prodotto
Nome prodotto  Sorbitolo in polvere
Aspetto    Polvere bianca
MOD  1 KG
Campione gratuito 10 g~20 g.
Grado Grado alimentare, grado MedicineGrade
Durata a magazzino 24 mesi se conservato correttamente
Conservazione Conservare in un luogo fresco, asciutto e buio

Che cos'è il sorbitolo in polvere ?

Il sorbitolo in polvere è un nuovo tipo di dolcificante ottenuto da glucosio di alta qualità mediante idrogenazione, purificazione e concentrazione. Non è dolce come il saccarosio. Ha anche una buona ritenzione di umidità, resistenza agli acidi e non-fermentazione, ed è ampiamente utilizzato in alimenti senza zucchero, alimenti funzionali, bevande, cosmetici, prodotti chimici e altre industrie.

Applicazione

Industria alimentare ------ Può essere usato come dolcificante, umettante, chelante e modificatore di tessuto.
1. Il sorbitolo ha una buona stabilità termica e ha un effetto di conservazione delle fragranze. È un dolcificante funzionale privo di zucchero e un importante materiale di base per alimenti funzionali. Può essere utilizzato in caramelle, torte, surimi e bevande senza zucchero come dolcificanti e umettanti.  
2. Migliorare l'organizzazione e il gusto degli alimenti, rendere il prodotto più delicato. L'aggiunta di sorbitolo al cibo può prevenire l'essiccazione e la formazione di crepe, mantenere il cibo fresco e morbido. Ha un effetto evidente nel pane e nelle torte.
Il sorbitolo non contiene gruppi aldeidici, non è facile da ossidare e non causa reazioni di Maillard con gli amminoacidi quando riscaldato.
3. Ha una certa attività fisiologica e può prevenire la denaturazione di carotenoidi, grassi commestibili e proteine.
L'aggiunta di sorbitolo al latte concentrato può prolungare la durata di conservazione
4. Ha una stabilità evidente e un effetto di conservazione a lungo termine sulla salsa di pesce.  

* acquacoltura ----------------- Conservante per prodotti acquatici, combinato con acqua libera, inibisce la riproduzione batterica, stabilizza le proteine, e mantiene il colore e la fragranza originali dei prodotti acquatici.

* industria farmaceutica ------- Non viene convertito in glucosio nel corpo umano , senza zucchero. Può essere usato come dolcificante speciale per i pazienti diabetici e obesi, e può anche migliorare l'ambiente intestinale, ha un effetto lassativo, e ha effetti evidenti sul trattamento della costipazione senile e sulla prevenzione dell'ipertensione.

 

99% CAS 50-70-4 White Crystal Powder Sweetener Food Grade Sorbitol Powder
99% CAS 50-70-4 White Crystal Powder Sweetener Food Grade Sorbitol Powder 99% CAS 50-70-4 White Crystal Powder Sweetener Food Grade Sorbitol Powder

99% CAS 50-70-4 White Crystal Powder Sweetener Food Grade Sorbitol Powder 99% CAS 50-70-4 White Crystal Powder Sweetener Food Grade Sorbitol Powder 99% CAS 50-70-4 White Crystal Powder Sweetener Food Grade Sorbitol Powder

 

Dolcificanti Alimentari

PNEUTEC.IT, 2023