Nome prodotto | Sorbitolo in polvere |
Aspetto | Polvere bianca |
MOD | 1 KG |
Campione gratuito | 10 g~20 g. |
Grado | Grado alimentare, grado MedicineGrade |
Durata a magazzino | 24 mesi se conservato correttamente |
Conservazione | Conservare in un luogo fresco, asciutto e buio |
Che cos'è il sorbitolo in polvere ?
Il sorbitolo in polvere è un nuovo tipo di dolcificante ottenuto da glucosio di alta qualità mediante idrogenazione, purificazione e concentrazione. Non è dolce come il saccarosio. Ha anche una buona ritenzione di umidità, resistenza agli acidi e non-fermentazione, ed è ampiamente utilizzato in alimenti senza zucchero, alimenti funzionali, bevande, cosmetici, prodotti chimici e altre industrie.
Industria alimentare
------ Può essere usato come dolcificante, umettante, chelante e modificatore di tessuto.
1. Il sorbitolo ha una buona stabilità termica e ha un effetto di conservazione delle fragranze. È un dolcificante funzionale privo di zucchero e un importante materiale di base per alimenti funzionali. Può essere utilizzato in caramelle, torte, surimi e bevande senza zucchero come dolcificanti e umettanti.
2. Migliorare l'organizzazione e il gusto degli alimenti, rendere il prodotto più delicato. L'aggiunta di sorbitolo al cibo può prevenire l'essiccazione e la formazione di crepe, mantenere il cibo fresco e morbido. Ha un effetto evidente nel pane e nelle torte.
Il sorbitolo non contiene gruppi aldeidici, non è facile da ossidare e non causa reazioni di Maillard con gli amminoacidi quando riscaldato.
3. Ha una certa attività fisiologica e può prevenire la denaturazione di carotenoidi, grassi commestibili e proteine.
L'aggiunta di sorbitolo al latte concentrato può prolungare la durata di conservazione
4. Ha una stabilità evidente e un effetto di conservazione a lungo termine sulla salsa di pesce.
*
acquacoltura
----------------- Conservante per prodotti acquatici, combinato con acqua libera, inibisce la riproduzione batterica, stabilizza le proteine, e mantiene il colore e la fragranza originali dei prodotti acquatici.
*
industria farmaceutica
------- Non viene convertito in glucosio nel corpo umano , senza zucchero. Può essere usato come dolcificante speciale per i pazienti diabetici e obesi, e può anche migliorare l'ambiente intestinale, ha un effetto lassativo, e ha effetti evidenti sul trattamento della costipazione senile e sulla prevenzione dell'ipertensione.