Dettagli prodotto: 


Nome del prodotto:
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Robot di cottura automatico macchina intelligente Stir Fry
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Dimensioni prodotto:
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720*500*665mm
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Tensione nominale:
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220 V.
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Potenza nominale:
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5 W.
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Materiale del prodotto:
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Acciaio inox n. 304
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Materiale del contenitore del tamburo:
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Acciaio inox n. 443/ghisa
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Dimensioni tamburo:
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300*300mm
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Capacità pentola:
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2-4 kg
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Schermo di visualizzazione
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schermo a sfioramento multifunzione da 7 pollici
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Confezione:
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Scatola di legno
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Menu:
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Memorizzare 1000 ricette
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Protezione di sicurezza:
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con funzione di arresto di emergenza
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Rileva temperatura:
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Test infrarossi
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Voce:
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funzione vocale intelligente
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Applicazione:
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catena di catering, take-away, negozio di spuntini e altri luoghi
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Adatto per:
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cottura automatica di piatti fritti, riso fritto, farina fritta, tagliatelle fritte, pollo piccante, pentola piccante, gamberi piccanti, gamberi piccanti e granchio, fritto di carne, salsa fritta, frutta secca fritta, tè fritto, ecc.
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Caratteristiche: 
 
Cucinare il cibo in 3 minuti o meno: Per i ristoranti fast-food con un'alta proporzione di takeaways, macchine di cottura automatica commerciali dovrebbero essere la scelta più economica. 
Risparmiate il vostro costo del lavoro: Da una prospettiva di costo del lavoro, uno chef può gestire 3 pezzi di macchine automatiche per la cottura, il che significa che un ristorante può risparmiare almeno il 60% del costo dello chef all'anno. 
Risparmia energia: Riscaldamento a induzione elettromagnetica (risparmio di elettricità) la frittura robot utilizza il riscaldamento a induzione per risparmiare il 30-40% dell'uso di elettricità rispetto all'elemento riscaldante elettrico ed è più sicura. 
Facile da pulire: Il cestello del tamburo è realizzato con materiale antiaderente e ha una resistenza alle alte temperature a 300 gradi. Progettato con una struttura di scarico entro 45 gradi può evitare il rischio di ustioni dovute a versamenti di cibo. 
Con display LED multifunzione da 7": Facile da utilizzare, controllo della velocità di rotazione e dell'orientamento. 
Profilo aziendale 
Lestov lavora per massimizzare l'efficienza della cottura nella tecnologia di induzione commerciale dal 2003. Lestov attualmente ospita oltre 200 dipendenti a tempo pieno, nominati e raccomandati da CCA e WFCCI (ex WACC), in partnership con oltre 50 paesi e in possesso di certificati CE. 
Il nostro scopo e principio sono quello di ottimizzare le abitudini di cucina dello chef e ridurre i costi di gestione dei ristoranti. Oggi, il team R&D di Lestov ha più di 30 dipendenti innovativi, impegnandosi senza pari nella riduzione del consumo energetico, nella precisione del controllo della temperatura e NELLE interfacce uomo-macchina INTELLIGENTI.