Il sorbitolo è un tipo di alcool a sei elementi ottenuto mediante idrolisi dell'amilasi, raffinazione e trattamento in glucosio, e poi REDOX, raffinazione e cristallizzazione sotto l'azione del catalizzatore.
Il sorbitolo viene suddiviso in sorbitolo liquido e sorbitolo cristallino.
Il sorbitolo liquido è un liquido viscoso trasparente incolore dal sapore dolce;
il sorbitolo cristallino è una polvere o particella cristallina assorbente l'umidità bianca con una densità relativa di circa 1.49. È facilmente solubile in acqua (1 g solubile in circa 0,45 ml di acqua) e leggermente solubile in etanolo.
Il sorbitolo ha un gusto dolce piacevolmente fresco ed è circa 0.6 volte più dolce del saccarosio.
Sorbitolo liquido, cristallo di sorbitolo
Il sorbitolo può chelare ioni metallici.
1.dolcificante
: La dolcezza equivale al 60% della dolcezza del saccarosio. Può essere usato come dolcificante in torte, surimi e.
bevande, e può essere utilizzato anche nella produzione di dolci senza zucchero.
2.chelante : Ioni metallici chelati, utilizzati nelle bevande e nei vini per prevenire la torbidità causata da ioni metallici;
3.umidificatore : Aumentare la ritenzione idrica dei prodotti, migliorare la resa dei prodotti a base di carne, ridurre i costi di produzione;
4.estendere la durata di conservazione : L'aggiunta di sorbitolo al latte concentrato, alla crema (formaggio), alla salsa di pesce, alla marmellata e alle conserve può prolungare la durata di conservazione;
5.Improvante tissutale : Può rendere delicato il tessuto della torta, prevenire l'invecchiamento dell'amido;
6.regolazione del sapore : Aggiungere e utilizzare nei prodotti a base di carne per migliorare il gusto, aumentare il sapore e conferire lucentezza;
Sapore equilibrato
: Può efficacemente prevenire lo zucchero, il sale e altre precipitazioni di cristallizzazione, può mantenere acido, dolce, amaro
equilibrio, mantenere l'aroma del cibo.
Nome del prodotto:sorbitolo in polvere | N. lotto: BSC22070120 |
Data di produzione:2023.07.01 | Data di scadenza:2024.06.30 |
N. CAS: 50-70.4 | Quantità: 135kg |
Mesh:20-60 |
Elementi | Specifiche | Risultati |
Colore | Bianco | Bianco |
Aperlance | Granulo in polvere cristallino bianco | Granulo in polvere cristallino bianco |
Acqua | ≤0.8% | 0,1 % |
Sorbitolo ( su base secca ) | ≥95.0% | 99.28 % |
Riduzione dello zucchero ( come glucosio ) | ≤0.2% | 0.053 % |
Zucchero totale ( come glucosio ) | ≤ 1.0 % | 0.21 % |
Residui all' accensione | ≤0. 1 % | Non rilevato |
Cloruri ( come Cl - ) | ≤ 50 mg / kg | < 50 mg / kg |
Solfati ( come SO42 - ) | ≤ 100 mg / kg | < 100 mg / kg |
Metalli pesanti ( come Pb ) | ≤ 5 mg / kg | < 5 mg / kg |
Piombo | ≤0,5 mg / kg | < 0,5 mg / kg |
Arsenico | ≤ 0,5 mg / kg | < 0,5 mg / kg |
Nichel | ≤ 1,0 mg / kg | < 1,0 mg / kg |
Conta delle piastre aerobiche | ≤ 100 CFU / g. | 50 CFU / g |
Lieviti | ≤ 10 CFU / g. | 5 CFU / g |
Stampi | ≤ 10 CFU/g. | 5 CFU / g |
Escherichia Coli | < 3,0 MPN / g | < 3,0 MPN / g |
Salmonella | Assente in 25 g. | Assente in 25 g. |
Conclusione | Conforme a GB 1886. 187, JECFA , FCC , standard UE , ecc. |