Best-Selling Prezzo a buon mercato anello calamari congelati all'ingrosso

Model No.
squid ring
Pacchetto di Trasporto
Shipment
Specifiche
2.5cm-5cm
Marchio
HAVEST
Origine
China
Capacità di Produzione
5000ton/Year
Prezzo di riferimento
Vi preghiamo di contattarci per un preventivo

Descrizione del Prodotto



Fujian Havest Foods Co., Ltd. È un trasformatore ed esportatore di pesce, servendo i clienti da dappertutto. Il nostro successo dipende dal successo dei nostri clienti che traggono vantaggio dalla collaborazione con i nostri prodotti. Abbiamo iniziato a fare investimenti con diversi produttori cinesi. Il prodotto che vendiamo a voi è prodotto esattamente come le vostre richieste. Noi diamo valore alle opportunità di lavorare con voi, capendo che avete delle scelte. La nostra missione è essere la stella del settore nel fornire "responsabilmente fonte e prodotto responsabile qualità garantita frutti di mare".

Abbiamo instaurato buone relazioni di cooperazione con tutti i clienti nazionali e stranieri con la nostra onestà, compresi i clienti provenienti da Giappone, Corea del Sud, area di Taiwan, Stati Uniti, Europa e altri paesi asiatici. Ci aspettiamo di instaurare relazioni di cooperazione con voi e di ricercare uno sviluppo comune sulla base del reciproco vantaggio.

I principali prodotti di esportazione per i gamberetti vannamei, vannamei srhimp PD cotti , calamari illex, calamari todaroos, calamari neri, tubetto calamari, anello , ostriche, abalone, sardine, sgombri, pomfret dorato, in scatola abalone  

Nome articolo

squid ring

Metodo di pesca

 Utilizzando il gancio, in modo che possa essere sempre fresco

Specifiche

2.5 cm

Durata a magazzino

Circa 18 mesi

Additivi

Nessuno, prodotto sanitario

Modalità di elaborazione

Mare congelato, terra congelata

Un modo di prendere piede

Con rete da traino o dima

Imballaggio

10 kg

Metodo di pagamento

T/T.

L/C.

 
Best-Selling Cheap Price Frozen Squid Ring Wholesale Best-Selling Cheap Price Frozen Squid Ring Wholesale

 

Cibi Pronti Surgelati

PNEUTEC.IT, 2023