Macchina per stampi francese French Bread molder
Funzione
Forma l'impasto in bastoncini. Perfetto per la produzione di baguette, rulli per dita, long-pages, petit padelle, hot dog e vari tipi di pane di altre dimensioni.
Caratteristiche
Questo tipo di formatrice per pane francese è lo speciale formatrice per la preparazione del pane, che può rotolare la pasta in bastoncini, arrotolarla, strofinarla e modellarla. Può soddisfare le vostre esigenze di forma dopo la rotolatura e la pasta di sfregamento secondo il diametro e la lunghezza dei vostri prodotti.
Dal peso dell'impasto di 50 g a 1250 g, circa 1200 PZ l'uno con l'altro.
Facilità di utilizzo, elevata efficienza e ottimo risultato, che è un buon aiuto per il pane francese.
Intervallo di utilizzo
La baguette formatrice francese è una formatrice flessibile per la produzione di baguette francesi e di altri tipi di pane lunghi nelle panetterie di medie e piccole dimensioni.
Altre attrezzature da forno che offriamo
Offriamo anche forno rotante, forno a ponte, forno a convezione, bozze, mescolatore di torte planetarie, impastatrice a spirale, divisore di impasto, divisore e rostampo, pastinatrice, formatrice di toast, Formatrice francese, affettatrice, cassa per torte, vassoi e carrelli.
Se siete interessati, non esitate a contattarci:
alimentazione
|
380 V/220 V, 50 Hz
|
potenza
|
1,0 kw
|
gamma di impasti
|
50 g /pezzo
|
uscita
|
1200 pezzi di impasto/ora
|
nastro trasportatore anteriore
|
perimetro1132mm.larghezza 730mm,spessore 8mm
|
velocità del nastro trasportatore anteriore
|
46 m/min
|
nastro trasportatore posteriore
|
perimetro1292mm.larghezza 730mm,spessore 8mm
|
velocità del nastro di trasporto posteriore
|
39 m/min
|
dimensioni
|
1010 x 960 x 1850 mm
|
peso
|
284 kg
|