LA TAXIFOLINA è il più alto antiossidante naturale noto disponibile. Un antiossidante alimentare e un additivo biologicamente attivo. Le domande approvate per LA TASSIFOLINA negli alimenti e nelle bevande funzionali comprendono prodotti da forno, cereali per la colazione, bar per la colazione, frutta e verdura trasformate, marmellate e gelatine, ecc., in bevande alcoliche e non alcoliche. Le caratteristiche igieniche del prodotto DELLA TAXIFOLINA corrispondono a tutti i requisiti internazionali per gli additivi alimentari. Con TASSIFOLINA (0, 03 - 0, 05% rispetto alla massa lipidica/grassa) è stato aggiunto, il periodo di conservazione di prodotti come oli vegetali, latte essiccato, confectari ricchi di lipidi e altri può essere prolungato in 2, 5 - 3 volte.
Funzioni:
Funzioni biologiche e applicazioni della taxifolia in scienze mediche; la taxifolina può ridurre il mal di testa dei pazienti ipertesi con aterosclerosi, disturbi di coordinazione, e ha anche un effetto positivo sul metabolismo lipidico e migliorare la microcircolazione cerebrale.
Per i pazienti con cardiopatia chimica dopo l'intervento di shunting aorta-coronarico, la taxifolina può migliorare la microcircolazione, l'emodinamica centrale e periferica, l'ossigenazione del sangue e l'umore psicologico.
Per i pazienti con insufficienza venosa cronica, la taxifolina può cambiare positivamente negli indici emodinamici, nei parametri reologici del sangue e nella normalizzazione del metabolismo del colesterolo.
Per i pazienti con ipertensione arteriosa di grado II e III, la taxifolina può diminuire nella viscosità del sangue, aumentare il tempo di aggregazione eritrocitaria, diminuzione della pressione sanguigna, ncreasi nell'indice sistolico, diminuzione dei livelli dei prodotti primari e secondari della perossidazione lipidica.
Per i pazienti con cardiopatia ischemica, la taxifolina può avere effetti positivi sullo stato emorheologico e ridurre significativamente gli episodi anginali.
Per i pazienti di sesso maschile affetti da malattia polmonare ostruttiva cronica, la taxifolina può normalizzare gli indici di microcircolazione dei tessuti e degli organi, aumentare l'ossigenazione del sangue, migliorare i parametri reologici del sangue, aumentare la tolleranza all'esercizio fisico e migliorare il funzionamento del sistema respiratorio e cardiovascolare senza effetti collaterali.
Recentemente, la ricerca scientifica ha trovato che la taxifoilina può trattare e prevenire il cancro della pelle.