Descrizione del Prodotto
La nostra azienda ha sviluppato vari tipi di presse ad olio e frantumazione fisica di olio vegetale con tecnologia avanzata straniera, che non solo garantisce la precisione e l'efficienza di lavorazione della pressa ad olio, ma assicura anche la qualità della pressa ad olio e della linea di produzione di olio. La nostra fabbrica può effettuare da 1 tonnellata a 1000 tonnellate per 24 ore olio di semi di girasole, olio di arachidi, olio di colza, olio di soia, olio di semi di cotone, olio di germe di mais, olio di cocco, olio di semi di cartamo, olio di palma, olio di guscio di noce di anacardi, olio animale e altre linee di produzione di pressatura fisica dell'olio. 



Semi di colza → pulizia →frantumazione → cottura → pressatura → Filtro → olio grezzo 

Indicatori chiave 

1,capacità: Secondo necessità 
2,olio residuo nella torta: Circa 8% ; 
3,temperatura di pressatura: 105ºC-115ºC ; 
4,contenuto di acqua: 5%-7%