Estratto di mirtillo rosso 5% 25% 30% polvere di antocianina
Descrizione del prodotto
|
Nome prodotto
|
Estratto di mirtillo rosso
|
Grado
|
Grado alimentare/medicinale
|
Aspetto
|
Polvere fine di colore rosso porpora
|
Parte usata
|
Frutta
|
Specifiche
|
5% 25% 30% antocianina
|
Conservazione
|
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da luce e calore forti
|
Durata a magazzino
|
24 mesi
|
|
Mirtilli rossi
, crescono principalmente nel terreno acido della torba nelle regioni fredde dell'emisfero settentrionale.Supply High Quality Cranberry Extract Powder Flowers dark pink, raceme. Le bacche rosse possono essere mangiate come frutta. Si tratta di una pelle rossa brillante con bacche che che crescono su viti nane. Cranberry è una sorta di naturale antibatterico e di salute-cura frutta. È la migliore terapia dietetica naturale per prevenire e trattare varie infezioni batteriche, uretrite, cistite e nefrite cronica dell'espettorato nel sistema urinario quotidiano delle donne.Cranberry è una delle poche colture che possono svilupparsi in suoli acidi.
Il mirtillo rosso,
noto anche come mirtillo rosso e mirtillo rosso, è il nome comune del sottogenere di mirtillo rosso della famiglia dei cucù. Le specie di questo sottogenere sono arbusti sempreverdi, che si sviluppano principalmente in terreno di torba acida in zona fredda dell'emisfero settentrionale. Fiori rosa scuro, racemi. Bacche rosse possono essere mangiate come fruit.Cranberry è solitamente asciugato nel sole perché non è facile da conservare. Viene solitamente utilizzato come succo ausiliario o misto per l'alimentazione, come mirtillo rosso secco, succo di mirtillo rosso aggiunto e compresse masticabili per il mirtillo rosso. Il mirtillo è migliore mangiare fresco, può essere direttamente bollito con acqua da mangiare, può anche essere macinato zucchero commestibile, sapore dolce acaro, è un buon antipasto bevanda.
Le antocianidine
sono composti organici naturali e pigmenti vegetali comuni. Sono pigmenti trovati in molti rossi compreso ma non limitato ad uva, mirtillo, mora, mirtillo, ciliegia, mirtillo rosso, mirtillo di sambuco, biancospino, loganberry, acai bacca e lampone. Hanno un colore acteristico, anche se questo può cambiare con pH, ph rosso<3,violetto a pH7-8,blu a pH>le concentrazioni più elevate di antocianidine si trovano nella pelle del frutto. Le antocianidine appartengono al flavonoide, Un tipo di colore solubile in acqua che esiste in Plants. E mianly usato per supplemento alimentare e bevande, cosmetico e farmaceutico campi.
Specifiche
Nome del prodotto
|
Succo di frutta di mirtillo
|
Voci di prova
|
Limite
|
Risultati analisi
|
Aspetto
|
Polvere fine
|
Conforme
|
Colore
|
Rosso
|
Conforme
|
Odore
|
Caratteristica
|
Conforme
|
Dimensione mesh
|
95% attraverso 80 mesh
|
100%
|
Umidità
|
≤5.0%
|
3.84%
|
Contenuto di ceneri
|
≤5.0%
|
1.69%
|
Totale metalli pesanti
|
≤10 ppm
|
Conforme
|
Arsenico (AS)
|
≤2 ppm
|
Conforme
|
Piombo (Pb)
|
≤2 ppm
|
Conforme
|
Cadmio (CD)
|
≤1 ppm
|
Conforme
|
Mercurio (Hg)
|
≤0,1 ppm
|
Conforme
|
Conteggio totale piastre
|
≤10.000 cfu/g.
|
Conforme
|
Lievito totale e muffa
|
≤1,000cfu/g.
|
Conforme
|
E. Coli
|
Negativo
|
Conforme
|
Salmonella
|
Negativo
|
Conforme
|
Conclusione
|
Conforme agli standard.
|
Profilo aziendale