Estratto di mirtillo rosso (macrocarpon di Vaccinium) 4: 1, 25% di proantocianidine

Model No.
MS22002-C
estrarre il solvente
acqua ed etanolo
mod
25 kg
densità apparente
0.4-0,6 g/ml
dimensione delle particelle
100% attraverso 80 mesh
certificato
iso9001:2015
purezza
99%-100%
contenuto di cenere
5%
dimensione della mesh
80 Mesh
residuo di solvente
negativo
Apprearance
polvere viola rossa
perdita all′essiccazione
5%
quantità campione libero
30 grammi
Pacchetto di Trasporto
Paper Drum
Specifiche
4: 1; 36: 1, 25% PAC
Marchio
New Mstar
Origine
China
Codice SA
1302199099
Capacità di Produzione
20 Tons/Month
Prezzo di riferimento
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Descrizione del Prodotto

Estratto di mirtillo rosso (macrocarpon di Vaccinium) 4:1, con proantocianidine al 40% (PACS)

Descrizione del prodotto:
Nome del prodotto: Estratto di mirtillo rosso
Nome latino: Macrocarponolo di Vaccinium
N. CAS. NO.: 50647-08-0
Fonte di pianta: Fuit
Specifiche:  4:1; 36:1, 25% PAC
Aspetto: Polvere viola rossa
Metodo di prova:  TLC, HPLC

Descrizione:
I mirtilli rossi contengono proantocianidine, note anche come proantocianidine o tannini condensati, che si trovano in pochi altri frutti e verdure, impedendo la crescita di batteri sul corpo e riducendo la possibilità di acquisire infezioni.   Migliore aterosclerosi, ripristinata elasticità, prevenuto malattie cardiovascolari con flusso sanguigno multi-arterioso, e risultati significativamente migliorati.

Funzione :
(1).Buono per sistema urinario,

(2).Pkeep bellezza e giovani.

COA prodotto:
 
Articolo   Specifiche Risultati   Metodi
Composto marcatore 4:1 Conforme TLC
Aspetto e colore   Polvere rossa purpurpurpurga Conforme GB5492-85
Odore e sapore   Caratteristica Conforme GB5492-85
Parte di impianto utilizzata   Frutta Conforme  
Estrarre il solvente    Acqua Conforme  
Densità apparente 0.4-0,6 g/ml 0.45 -0,55 g /ml  
Dimensione mesh   80 100% GB5507-85
Perdita all'asciugatura    ≤5.0% 3.22 % GB5009.3
Contenuto di ceneri    ≤5.0% 2.03% GB5009.4
Residuo di solvente   Direttiva UE 2009/32/CE Conforme GC
Benzoapirene/ PAH(ppb) <10 ppb/<50 ppb Conforme GC -MS
Pesticidi EP 7.0 Conforme GC -MS
Metalli pesanti
Totale metalli pesanti ≤10 ppm < 3,0 ppm AAS
Arsenico (AS)     ≤1,0 ppm < 0,1 ppm AAS(GB/T5009.11)
Piombo (Pb) ≤1,0 ppm < 0,5 ppm AAS(GB5009.12)
Cadmio < 1,0 ppm Non rilevato AAS(GB/T5009.15)
Mercurio ≤0,1 ppm Non rilevato AAS(GB/T5009.17)
Microbiologia  
Conteggio totale piastre    ≤1000 cfu/g. Conforme GB478.2
Lievito totale e muffa   ≤25 cfu/g. Conforme GB478.15
Coliformi totali    Negativo in 10 g. Non rilevato GB/T 478.3-2003
Salmonella   Negativo in 10 g. Non rilevato GB478.4
Staphylococcus   Negativo in 10 g. Non rilevato GB478.1
Pseudomonas aeruginosa Negativo in 10 g. Non rilevato  
Imballaggio e stoccaggio   25 kg/tamburo interno: Sacchetto di plastica a doppio piano, esterno: Barile di cartone neutro e lasciare in luogo asciutto e ombreggiato
Durata a magazzino   3 anni se conservato correttamente
Data di scadenza   3 anni
 
Immagine del prodotto:
Cranberry Extract (Vaccinium macrocarpon) 4: 1, 25% Proanthocyanidins
Cranberry Extract (Vaccinium macrocarpon) 4: 1, 25% Proanthocyanidins
Cranberry Extract (Vaccinium macrocarpon) 4: 1, 25% Proanthocyanidins

Processo del prodotto:
Cranberry Extract (Vaccinium macrocarpon) 4: 1, 25% Proanthocyanidins


Linea di produzione:
Cranberry Extract (Vaccinium macrocarpon) 4: 1, 25% Proanthocyanidins
Laboratorio:
Cranberry Extract (Vaccinium macrocarpon) 4: 1, 25% Proanthocyanidins
Mostra:
Cranberry Extract (Vaccinium macrocarpon) 4: 1, 25% Proanthocyanidins
Certificato:
Cranberry Extract (Vaccinium macrocarpon) 4: 1, 25% Proanthocyanidins

Cranberry Extract (Vaccinium macrocarpon) 4: 1, 25% Proanthocyanidins
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Cranberry Extract (Vaccinium macrocarpon) 4: 1, 25% Proanthocyanidins

 

estratto di erbe

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