Cina additivo alimentare dolcificante organico zucchero in polvere fruttosio cristallino
Descrizione
La polvere cristallina di fruttosio è un tipo di zucchero di indirizzo. Viene spesso utilizzato per i pazienti con metabolismo del glucosio e disfunzione epatica e promuove la quantità di batteri benefici. È quindi l'idea dolcificante usato nell'alimento per il diabete, i pazienti obesi ed i bambini.
Il fruttosio cristallino è un dolcificante trattato derivato dal mais che è quasi interamente fruttosio. Può anche essere fatto da saccarosio (zucchero da tavola) dividendo le molecole di fruttosio e glucosio. Il fruttosio cristallino è costituito da almeno il 98% di fruttosio puro, mentre il resto è costituito da acqua e minerali in tracce. Viene utilizzato come dolcificante in bevande e yogurt, dove sostituisce lo sciroppo di mais ad alto fruttosio (HFCS) e lo zucchero da tavola. Il fruttosio cristallino è stimato essere circa il 20% più dolce dello zucchero da tavola,[1] e il 5% più dolce di HFCS.
Specifiche
Articolo | Standard di prova | Risultato del test | |
Indice sensoriale | Colore | Bianco o giallastro | bianco |
Gusto e odore | la fragranza unica del prodotto, il gusto dolcificante è morbido e rinfrescante, senza particolari odori | Conforme | |
Impurità | Senza impurità visibili | Conforme | |
Indice di chimica fisica | Dosaggio fruttosio, % | 99.0 min | 99.6 |
Perdita all'asciugatura, % | 0.5 Max | 0.10 | |
Residuo all'accensione, % | 0.05 Max | 0.01 | |
Hydroxymetyfurfurfurale,% | 0.005 Max | 0.002 | |
Cloruro, % | 0.01Max | 0.005 | |
Impurità insolubili in acqua (mg/kg) | 20 Max | Conforme | |
cenere solfatata % | 0.05 Max | 0.01 | |
Solfato, % | 0.025 Max | 0.01 | |
Colore della soluzione | Test superato | Test superato | |
Indice di salute | Acidità, ml | 0,50 ml (0,02 N NaOH) Max | 0.15 |
Arsenico, ppm | 1 Max | Conforme | |
Metallo pesante, ppm | 5 Max | 1 | |
Calcio&magnesio,(come CA), % | 0.005 Max | 0.001 | |
Batteri aerobici, cfu/g. | 103 Max | Conforme | |
Stampo e microzima, cfu/g. | 102 Max | Conforme | |
Dosaggio destrosio, % | 0.1Max | Conforme |
Vantaggi
Calorie basse
Il fruttosio cristallino ha una bassa caloria che non porterà ad un aumento dei livelli di glucosio nel sangue , e potrebbe inibire l'eccessivo accumulo di grasso corporeo.
2.cristallini duri
Una volta disciolto il fruttosio cristallino nel cibo, non sarà facile cristallizzare.
Dolcezza
La dolcezza del fruttosio cristallino è 1,8 volte di saccarosio.
Esaltatore di sapore
Il sapore del fruttosio cristallino si libera prima del glucosio e del saccarosio e maschererà la fragranza del frutto.
Ridurre il punto di congelamento
Il fruttosio cristallino ha la capacità di ridurre il punto di congelamento. Pertanto, è ampiamente utilizzato in alimenti surgelati per dare un'opportunità al gusto.
Applicazione
Industria alimentare: Il fruttosio sostituisce il saccarosio in conserve di frutta e conserve con 30-20% di sciroppo di maltosio, inoltre può essere usato in bevande gassate come soltanto dolcificante o in combinazione saccarosio e con dolcificante artificiale come saccarina.altre applicazioni sono: Pane e torte, creme, marmellata, cioccolato, bevande analcoliche, ecc