Dolcificante di mais senza glutine polvere cristallina bianca fruttosio cristallino per latticini Prodotti
Il fruttosio cristallino presenta vantaggi: Con un basso indice glicemico, può entrare direttamente nell'intestino e essere digerito, il che sarà buono per la salute; può presentare streptococco nella cavità orale dalla produzione di destrano perché non può essere facilmente trasformato in acido dallo streptococco nella cavità orale.
Il fruttosio cristallino, la forma cristallina del fruttosio, un additivo alimentare a base di mais, è comunemente usato come dolcificante nutritivo negli alimenti e nelle bevande. A causa della sua elevata dolcezza tra gli zuccheri naturali, basso indice glicemico e basse calorie, il fruttosio cristallino è usato comunemente negli alimenti per la salute.
Proprietà del fruttosio cristallino
È uno zucchero?
Sì, è un monosaccaride. Altri due monosaccaridi sono glucosio e galattosio.
È naturale?
Sì, è un dolcificante naturale invece di un dolcificante artificiale, poiché il fruttosio si trova naturalmente nella frutta e nelle verdure, oltre che nel miele.
Quanto le calorie?
95% del valore calorico del saccarosio. Può controllare l'assunzione di calorie poiché è molto più dolce dello zucchero della tabella.
Dolcezza
Ha la più alta dolcezza tra gli zuccheri presenti in natura. La sua dolcezza è da 1.3 a 1.7 volte quella del saccarosio.
Per raggiungere la stessa dolcezza, il suo utilizzo può essere ridotto rispetto al saccarosio.
Applicazione del fruttosio cristallino:
Il fruttosio cristallino è stato usato come dolcificante nutritivo negli alimenti e nelle bevande.
Inoltre, può essere usato come un umettante nei cosmetici.
Cibo
Il fruttosio cristallino viene usato come esaltatore di aromi, agente aromatizzante o coadiuvante, coadiuvante di formulazione, dolcificante nutritivo, coadiuvante di lavorazione, solvente o veicolo, stabilizzante o addensante e testurizzante negli alimenti.
Panetteria
Il fruttosio cristallino ha una buona igroscopicità e può essere utilizzato nella lavorazione di alimenti che necessitano di essere idratati, come pane e torte.
Trattiene l'acqua nei prodotti da forno e prolunga la durata di conservazione.
Nel panificio, può anche sostituire parzialmente il saccarosio per accelerare le reazioni di Maillard che sono le reazioni chimiche tra gli amminoacidi e gli zuccheri riduttori. Dopo la cottura, produce un colore marrone e un aroma gradevole.
Bevande
Il fruttosio cristallino è un sostituto dello zucchero da tavola in quanto migliora e/o mantiene il sapore e ha un basso indice glicemico nella bevanda. L'applicazione come in bevande a secco mix, acqua vitaminica arricchita o aromatizzata, bevande gassate, bevande sportive ed energetiche e così via
È utilizzato come sostituto dello zucchero in alimenti e bevande, comprese bevande analcoliche, yogurt, pane industriale, biscotti, condimento per insalate, e zuppa di pomodoro.
È adatto per i diabetici come la sua bassa risposta glicemica.
Altri
Grazie alla sua dolcezza, all'aumento del sapore e alle proprietà di ritenzione dell'acqua, il fruttosio cristallino può sostituire il sorbitolo e il glicerolo negli alimenti e può migliorare il gusto.
Può essere utilizzato anche in barre di cereali, alimenti surgelati, prodotti a basso contenuto calorico, latte al cioccolato, yogurt, gelato e pasticceria.
Cosmetici
Funziona come un agente umettante nei prodotti cosmetici e di cura personale. I nostri certificati:
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