Lo sciroppo di fruttosio elevato è derivato da amido di mais di alta qualità attraverso l'idrolisi dalla preparazione enzimatica,reazione da isomerasi,raffinazione,il contenuto di fruttosio è superiore al 42%.per la salute umana, è uno di integratori alimentari e può essere assorbito facilmente. È inoltre con gusto migliore che saccarosio, osmosi alta e può mantenere l'umidità bene. Oggi, sciroppo di fruttosio elevato ha preso il posto di saccarosio e è stato ampiamente usato in molte industrie come bevanda, cibo congelato, prodotti caseari, cibo da forno, ratafee, gelatina, aromatizzanti ecc
CERTIFICATO: ISO14001,ISO09001,FSSC2200,HACCP,KOSHER,HALAL
Elementi | Specifiche |
Descrizione | Liquido viscoso e trasparente , nessuna impurità a occhi nudi |
Identificazione | Conforme |
Solido asciutto | 77.0% min |
Contenuto di fruttosio | 55.0% min |
Fruttosio e contenuto di destrosio | 92.0% min |
Valore PH | 3.3-4.5 |
Trasparenza | 96.0% max |
Cenere solfato | 0.05% max |
PB | 0,5 mg/kg max |
Come | 1,0 mg/kg max |
SO2 | 0,04 mg/kg max |
Popolazione di batteri | 3000cfu/g max |
Bacilli coliformi | 30 pz/100 g max |
Patogeno | Nessun rilevato |
Come produttore leader di tutti i tipi di dolcificanti come sciroppo di glucosio, destrosio monoidrato; avevamo sviluppato questo tipo di nuovo prodotto per adattare la domanda di nuovo mercato.
Solido secco: 71%, 77%
Contenuto di fruttosio: 42% 55%
Confezione: Tamburo in plastica da 300 kg o Flexitank
Tutti i nostri prodotti sono certificati ISO, HACCP, KOSHER e HALAL.


