Descrizione del Prodotto
Sciroppo ad alto contenuto di fruttosio :
1)è stato superato ISO:9001:2000&HACCP-EC-01
2)miscelato bene in molte industrie alimentari
3)lo
sciroppo competitivo pr ad alto contenuto di fruttosio è un tipo di liquido di ropia trasparente, incolore o giallo chiaro. È dolce e dolce con un odore speciale di
frutosio senza alcun sapore anormale né impurità. Ha due tipi: Uno è 42%, l'altro è 55%. Il fruttosio viene trattato da amido di riso idrolizzato e contiene fruttosio un semplice carboidrato di zucchero, proprio come il saccarosio. È circa 95% più dolce del saccarosio, meno costoso dello zucchero e mescolato bene in molti alimenti. Il contenuto di fruttosio è superiore al 42% dei carboidrati totali.
Caratteristiche:
Ha le proprietà di incolore, inodore, buona fluidità, facile da usare nelle bevande e negli alimenti come sostituto del saccarosio. Gli sciroppi di base possono migliorare le texture e migliorare i colori senza mascherare i sapori naturali, come nella frutta in scatola.
Funzione:
Per la salute umana, può stimolare il metabolismo dell'alcol nel sangue, che è utile per prevenire i danni causati dall'eccessivo alcol nel sangue. Un paziente con 500 ml di fruttosio (40%) con iniezione maintlined otterrà un buon recupero.
Il fruttosio è uno dei carboidrati naturali che consistono in frutta così come nel miele. Con il dolce alto può sostituire il saccarosio, che ha alcuni vantaggi:
1) Il fruttosio, detto anche "zucchero di frutta", è un altro esoso importante trovato in molti frutti e verdure. Il fruttosio soddisfa il "dente dolce", degustando due volte il dolce del saccarosio, in modo da poter essere utilizzato in quantità inferiori. Con buon senso e gusto dolce è favorevole per l'uso in bevande gassate, bevande. È già utilizzato in alcune grandi bevande come la Coca Cola. Pepsi-Cola, ecc.
2) Può migliorare le texture e migliorare i colori senza mascherare i sapori naturali, come nelle frutta e nelle verdure in scatola. Così, è già stato un re di buon dolcificante nell'industria delle bevande.
3) mantiene l'umidità in modo da le torte o i pani mantengono morbido, fresco senza andare stantio e durata di conservazione più lunga. Può deprimere il congelamento per evitare la formazione di cristalli nel gelato e in altri dolci surgelati e mantenere i prodotti morbidi e deliziosi.
Applicazione
fruttosio è ampiamente usato in bevande, bevande gassate, bevande di frutta, pane, torte, Frutta in scatola, marmellate, succate, latticini, ecc.



sciroppo di fruttosio elevato/F55 grado alimentare
1, Descrizione dettagliata del prodotto: