| Prodotto | Sciroppo di mais ad alto fruttosio | Data analisi | Nov 27. 2010 |
| N. lotto | HFCS20101126 | Data di emissione | Nov 27. 2010 |
| Quantità | 1.200 kg | Data di scadenza | Nov 25. 2011 |
| Standard di analisi | GB/T20882 | Data di fabbricazione | Nov 26. 2010 |
| Elementi di analisi analisi risultato analisi standard | |||
| Caratteristiche liquido viscoso e trasparente Passaggio da incolore a giallo chiaro Solidi secchi 71% min 71.3% Brix 75% min 75.1% VALORE PH 3.5-4.5 4.1 Fruttosio 42% min 43.3% Trasparenza 95% min 99.8% Cenere solfatata 0.25% max 0.01% SO2 200 mg/kg max 4,9 mg/kg Arsenico (AS) 0.5 ppm max 0.25 Piombo (Pb) 0.5 ppm max 0.038 Popolazione batterica 3000cfu/g max <100 Bacilli coliformi 30 cfu/100 g max <30 Banterio negativo patogeno negativo | |||