Indice organolettico | ||||||
Elementi | Specifiche | |||||
Aspetto | Liquido viscoso e trasparente, nessuna impurità a occhi nudi | |||||
Odore | Avere un odore dolce speciale di questa merce | |||||
Gusto | Dolce medio e puro, nessun odore particolare | |||||
Colore | ||||||
Da incolore a giallo chiaro | ||||||
Indice fisico-chimico | ||||||
Elementi | Unità | Indice | ||||
Solidi asciutti | % ≥ | 77 | ||||
Valore PH | 3.5-5.0 | |||||
Fruttosio | % | 55-57 | ||||
Trasparenza | % ≥ | 99 | ||||
Cenere solfatata | % ≤ | 0.05 | ||||
Indice sanitario | ||||||
Elementi | Unità | Indice | ||||
PB | mg/kg ≤ | 0.5 | ||||
Come | mg/kg ≤ | 0.5 | ||||
SO2 | mg/kg ≤ | 200 | ||||
Popolazione batterica | /g ≤ | 1500 | ||||
Bacilli coliformi | /100g ≤ | 30 | ||||
Batterio patogeno | Negativo | |||||