4:1 10:1 polvere di estratto di luppolo da 13 anni Professional Factory
Nome del prodotto
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Estrazione luppolo
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Sinonimi
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Estratto di lupus di Humulus
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Purezza
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4:1, 10:1
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Aspetto
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Polvere fine marrone
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Nome latino
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Humulus lupus Linn
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USA parte
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Pianta intera
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Totale metalli pesanti
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≤10 ppm
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Perdita all'asciugatura
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≤ 5%
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Dimensione della mesh
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95% passa 80 mesh
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Sheliflife
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2 anni
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Il luppolo
è stato estratto dal luppolo di piante di Moraceae HumuluslupulusL. L'infiorescenza femminile è stata estratta e preparata. Ha le funzioni di antitumorale, anti-ossidazione, anti-batteri ed eliminazione dei radicali liberi nel corpo. Può essere usato come additivo alimentare per prevenire la corruzione alimentare e può essere usato come antiossidante in medicina, cosmetici, alimenti per la salute e alimenti. Il luppolo ha quindi grandi prospettive di sviluppo e di utilizzazione. Il luppolo è un libro di dioecious multi-chimico annuale di erbe fibrose dello spago della radice, che può svilupparsi in molte parti del mondo, principalmente distribuito negli Stati Uniti, in Europa, in Australia, in America del Sud e in Cina. Il luppolo può conferire alla birra un gusto amaro speciale e un sapore unico e ha una certa prestazione anticorrosione, nota come "anima della birra" da quando il luppolo del XII secolo ha iniziato ad aggiungerne l'uso, fino ad ora è ancora l'uso più importante per la birra.
Funzioni principali:
1. Nella birra, il luppolo ha un ruolo insostituibile:
la birra ha un aroma rinfrescante, amarezza e potere antisettico. Il luppolo e la fragranza di aroma di malto conferiscono un sapore sottile alla birra. Birra, caffè e tè sono fragranti e amari per vincere, questo è il fascino di questi tipi di bevande. Perché il luppolo ha una forza conservante naturale , quindi la birra senza aggiungere conservanti tossici.
2. Formazione di schiuma fine di birra. La schiuma di birra è il luppolo in ossadiazon eteronomoso e complessi di proteine schiumose dal malto. Luppolo e malto eccellenti , in grado di produrre schiuma di birra bianca, delicata, ricca e duratura.
3.e ' una precisazione favorevole del mosto. Processo di ebollizione del mosto, perché il luppolo aggiunto può essere precipitazione di complesso proteico del mosto , che svolgono il ruolo di chiarificazione del mosto, birra che produce puro.
Applicazione:
Prodotti sanitari;
2.industria farmaceutica ;
Additivi per mangimi;
Per prodotti solidi
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Per prodotti liquidi
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Gamma di peso
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Metodo di trasporto
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0.1~50 kg
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FEDEX, DHL, UPS, TNT, EMS
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20~500 kg
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Via aerea
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> 500 kg
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Via mare
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