Introduzione all'estratto di Apple:
La mela è ricca di zucchero, proteine, grassi, vitamina C, pectina, acido tannico, acido organico, calcio, fosforo, ferro, potassio e minerali altri. Con un elevato valore nutrizionale e un buon effetto per la salute, il succo di mela e di mela sono la fonte comune di vitamine nella nostra vita quotidiana.
L'ingrediente principale dell'estratto di mela è polifenolo, projanidina, florizina e floretina. I polifenoli Apple hanno una varietà di funzioni sanitarie, come la prevenzione delle carie dentali, la prevenzione dell'ipertensione, la prevenzione delle reazioni allergiche, e antitumorali, ecc.
Apple Procianidin B2 è un antiossidante con effetto antibatterico. Apple Phloridzin può inibire efficacemente l'attività microbica. Ora è usato come medicina per curare il diabete. L'estratto di Apple ha anche l'effetto di anti-invecchiamento.
Funzioni:
Protezione del fegato: Aiuta a guarire i danni al fegato e riduce il rischio di ulteriori danni causati da sostanze chimiche come alcol e farmaci.
2. Protezione contro il cancro: Rallentare la crescita delle cellule tumorali e dei tumori e promuovere la morte delle cellule tumorali. Prevenire il cancro della pelle, della mammella e del colon e ridurre il rischio di cancro del colon e del polmone.
Protezione del cuore: Ridurre il numero di lesioni aterosclerotiche nelle arterie, la quantità di colesterolo prodotta nel fegato e il contenuto di acido urico nel sangue.
4. Riduzione del colesterolo: Aumento dei livelli di colesterolo HDL (buono) e riduzione dei livelli totali di trigliceridi.
Crescita dei capelli: Migliorare la densità dei capelli e non sono stati trovati effetti collaterali negativi.
Anti invecchiamento: Effetto contro l'invecchiamento esterno promuovendo la salute delle cellule della pelle e il ringiovanimento.
Nome prodotto | Estratto di mela | Numero batch | APE-220107 | ||||
Nome latino | Malus pumila MIL. | Quantità batch | 275 kg | ||||
Parte di impianto utilizzata | Frutta, 100% naturale | Paese di origine | Cina | ||||
Tipo di prodotto | Estrazione standard | Marcatori di principio attivo | Procianidina B2 | ||||
Elementi di analisi | Specifiche | Risultati | Metodi utilizzati | ||||
Aspetto | Polvere marrone chiaro o giallo brunastro | Conforme | Test visivo | ||||
Odore e sapore | Caratteristica e astringente | Conforme | Test organolettico | ||||
Dimensione particelle | Mesh da 100% a 80 | Conforme | CP2015 | ||||
Saggio | NLT 10% Procianidina B2 | 10.21% | HPLC | ||||
Perdita all'asciugatura | NMT 5.0% | 3.51% | CP2015 (105 ºC , 3 h) | ||||
Contenuto di ceneri | NMT 3.0% | 2.11% | CP2015 (600ºC/ 4 ore) | ||||
Estrarre solventi | Etanolo e acqua | Conforme | / | ||||
Metalli pesanti | NMT 20 ppm | Conforme | ICP-MS | ||||
Arsenico (AS) | NMT 0,5 ppm | Conforme | ICP-MS | ||||
Piombo (Pb) | NMT 1 ppm | Conforme | ICP-MS | ||||
Cadmio (CD) | NMT 0,1 ppm | Conforme | ICP-MS | ||||
Mercurio (Hg) | NMT 0,2 ppm | Conforme | ICP-MS | ||||
Dati microbiologici | Conteggio totale piastre < 10.000 cfu/g. | < 700 cfu/g. | GB 4789.2 | ||||
Lievito e muffa totali <1.000 cfu/g. | < 60 cfu/g. | GB 4789.15 | |||||
E. Coli <30 MPN/100 g. | Assente | GB 4789.3 | |||||
Staphylococcus per essere assente | Assente | GB 4789.10 | |||||
Salmonella da essere assente | Assente | GB 4789.4 | |||||
Imballaggio e stoccaggio | Confezionato in fusti di fibre, sacchetto in LDPE all'interno. Peso netto: 5kg/tamburo. | ||||||
Tenere ben sigillato, lontano da umidità, calore forte e luce solare. | |||||||
Durata a magazzino | 2 anni se sigillato e conservato nelle condizioni raccomandate. |