Nome prodotto:
|
Estratto di bacca di Goji
|
Altro nome:
|
Mirtillo cinese / Lycium barbarum
|
Specifiche/purezza:
|
Polisaccaride 30%
|
Aspetto:
|
Polvere marrone
|
Durata a magazzino:
|
2 anni
|
Analisi
|
Specifiche
|
Risultato
|
Metodo di prova
|
Descrizione fisica
|
|||
Aspetto
|
Polvere giallo marrone
|
Polvere giallo marrone
|
Visivo
|
Odore
|
Caratteristica
|
Caratteristica
|
Organolettico
|
Dimensione delle particelle
|
100% attraverso 80 mesh
|
80 mesh
|
80 schermata Mesh
|
Densità apparente
|
40 g/100 ml
|
51 g/100 ml
|
Organolettico
|
Solvente
|
Etanolo : acqua 70:30
|
Etanolo : acqua 70:30
|
/
|
Test chimici
|
|||
Identificazione
|
Positivo
|
Positivo
|
TLC
|
Saggio (polisaccaridi)
|
30.0% min
|
30.14%
|
UV
|
Perdita all'essiccazione
|
5.0% max
|
1.53%
|
5g / 105C / 2h
|
Contenuto di ceneri
|
8.0% max
|
4.44%
|
2g / 525C / 3h
|
Metalli pesanti
|
10,0 ppm max
|
<10,0 ppm
|
AAS
|
PB
|
2 ppm max
|
1,76 ppm
|
Assorbimento atomico
|
CD
|
1,0 ppm max
|
0,14 ppm
|
Assorbimento atomico
|
Hg
|
0,1 ppm max
|
0,01 ppm max
|
Assorbimento atomico
|
Residui di antiparassitari
|
1,0 ppm max
|
Negativo
|
Gascromatografia
|
Controllo microbiologico
|
|||
Conteggio totale delle piastre
|
10.000 cfu/g max
|
<10.000 cfu/g.
|
AOAC
|
Lievito e muffa
|
1000 cfu/g max
|
<1000 cfu/g.
|
AOAC
|
Salmonella
|
Negativo
|
Negativo
|
AOAC
|