Estratto di Goji
Anche chiamati frutti di bosco, frutti di bosco di Goji (Lycium barbarum) sono originari dell'Asia.
Noti per il loro sapore dolce e leggermente acidulo e la vivace tonalità rossa, sono stati utilizzati nella medicina tradizionale per migliaia di anni. Infatti, si dice che rallentino i segni dell'invecchiamento, mantengano la salute degli occhi e rafforzino il fegato, i reni e i polmoni (1Trusted Source, 2Trusted Source).
Grazie alla loro crescente popolarità, le bacche di goji sono spesso presenti in integratori e miscele di supercibo insieme ad altri frutti, erbe ed estratti.
Inoltre, queste bacche sono spesso trovate in forme secche o in polvere e aggiunte ad una varietà di ricette.
| Articolo | Specifiche |
| Informazioni generali | |
| Nome prodotti | Estratto di Goji |
| Nome botanico | Cinense del lincio |
| Parte utilizzata | Frutta |
| Controllo fisico | |
| Aspetto | Polvere marrone gialla |
| Identificazione | Conforme allo standard |
| Odore&gusto | Caratteristica |
| Perdita all'asciugatura | ≤5.0% |
| Cenere | ≤5.0% |
| Dimensione particelle | NLT 95% passa 80 mesh |
| Controllo chimico | |
| Rapporto di estrazione | 4:1,10:1,25% polisaccaridi |
| Totale metalli pesanti | ≤10,0 ppm |
| Derivazione(Pb) | ≤3 ppm |
| Arsenico (AS) | ≤2,0 ppm |
| Cadmio (CD) | ≤1,0 ppm |
| Mercurio (Hg) | ≤0,1 ppm |
| Residuo di solvente | <5000ppm |
| Residuo di antiparassitario | Conforme a USP/EP |
| PAH | <50 ppb |
| BAP | <10 ppb |
| Aflatossine | <10 ppb |
| Controllo microbico | |
| Conteggio totale piastre | ≤1,000cfu/g. |
| Lieviti&muffe | ≤100 cfu/g. |
| E.Coli | Negativo |
| Salmonella | Negativo |
| Stapaureus | Negativo |
| Imballaggio e stoccaggio | |
| Imballaggio | Imballaggio in fusti di carta e doppio sacchetto in PE per alimenti all'interno. 25 kg/tamburo |
| Conservazione | Conservare in un contenitore ben chiuso, lontano dall'umidità e dalla luce diretta del sole, a temperatura ambiente. |
| Durata a magazzino | 2 anni se sigillato e conservato correttamente. |