Le braciole di birra sono grappoli di fiori (coni di semi o stromboli), di una specie di luppolo, Humulus lupulus. Il luppolo è meglio conosciuto come agente di stabilità e come amaro aromatizzante nella birra. Mentre il luppolo è usato anche come aromi in altre bevande e alimenti come gelatina, caramelle e torte. Il luppolo possiede proprietà medicinali.
Nome prodotto: | Estrazione luppolo |
Nome latino: | Humulus lupus Linn. |
Specifiche: | 5% 98% |
Aspetto: | Polvere fine giallo marrone |
Applicazione: | Additivo alimentare, integratore alimentare, medicina |
1.applicato nel settore alimentare , aggiungendo luppolo nella preparazione della birra , a causa del suo olio volatile , in modo da avere odore fragrante e avere effetto antisettico;
2. Applicato nel campo dei prodotti sanitari , da rendere in capsula può alleviare efficacemente la tensione della menopausa, sconvolto, ansia e altri sintomi;
3.applicato in campo farmaceutico , per il trattamento della pleurite essudativa tubercolare acuta, della tubercolosi e della lebbra tubercolare.