Teriyaki è una tecnica di cottura utilizzata nella cucina giapponese in cui gli alimenti sono grigliati o grigliati in una marinata di salsa di soia dolce (tara in giapponese). Teriyaki è servito nella maggior parte delle cucine giapponesi moderne.
Pesce - coda gialla, marlin, tonni di tonni, salmoni, trote, E lo sgombro - è usato principalmente in Giappone, mentre la carne - pollo, maiale, agnello e manzo - è più spesso usato in Occidente. Altri ingredienti a volte utilizzati in Giappone includono calamari, bistecca di hamburger e polpette.
Tradizionalmente la carne viene immersa o spazzolata con salsa diverse volte prima e durante la cottura
La salsa Teriyaki viene talvolta messa sulle ali di pollo o utilizzata come salsa da immersione.
Nome prodotto |
SALSA TERIYAKI / salsa barbecue / salsa di anguilla |
Presentare |
La salsa TERIKAI è adatta per carne e frattaglie di vari animali, grigliando frutti di mare, facendo teriyaki, salsa dolce e altre prelibatezze |
Colore |
Nero |
Sapore |
Dolce |
Ingredienti principali |
Sciroppo di malto, salsa di soia, sciroppo di mais ad alto fruttosio, sale, acqua, MSG, colore caramello, gomma xantana, sorbato di potassio, ecc. |
Nutrizione (/100 ml ) |
Energia : 1018 kJ Proteine: 5 g di grasso: 0 g Carboidrati : 54,9 g sodio: 5100mg |
Durata a magazzino |
18 mesi |
Conservazione |
Temperatura ambiente |
Tempo di consegna |
15-25 giorni |
Certificato |
HALAL, BRC, KOSHER, HACCP, ISO 22000 |
OEM/ODM |
SÌ |
Descrizione del prodotto
Salsa Teriyaki |
Durata a magazzino |
Imballaggio |
GW(kg) |
Dimensioni (cm) |
FCL 20'GP |
18 mesi |
200 ml*12/CTN |
5.6 |
31*21*16.2 |
2926CTN |
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1,8L*6/CTN |
15.8 |
32*22*32.5 |
1260CTN |
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Certificazione |
HALAL, HACCP, ISO |