Le mele sono un ingrediente importante in molti dessert, come la torta di mele, crumble di mele, croccante di mele e torta di mele. Essi sono spesso mangiati al forno o stufati, e possono anche essere essiccati e mangiati o ricostituiti (imbevuti in acqua, alcol o qualche altro liquido) per un uso successivo. Le mele puré sono generalmente note come salsa di mele. Le mele vengono anche fatte in burro di mela e gelatina di mela. Sono anche utilizzati (cucinati) in piatti di carne.
Il proverbio "una mela al giorno tiene il medico lontano," affrontando gli effetti sulla salute della frutta, risale al Galles del 19 ° secolo.
Gli estratti di polifenolo di mela avevano una capacità riducente più forte, un'attività antiossidante sulla perossidazione lipidica, e effetti di assorbimento sul radicale idrossilico, sul radicale anionico superossido e sul nitroso rispetto all'acido ascorbico alla stessa concentrazione. Nell'intervallo di concentrazione di prova, il tasso massimo di assorbimento o inibizione degli estratti di polifenolo di mela per l'auto-ossidazione dell'acido linoleico, il nitroso, il radicale idrossilico generato dalla reazione di Fenton, il radicale anionico superossido generato illuminando riboflavina e l'auto-ossidazione di pirogallolo era rispettivamente del 94.4%, 95.76%, 96.64%, 95.19% e 90.48%. I risultati hanno suggerito che gli estratti di polifenolo di mela erano eccellenti antiossidanti naturali, radicali liberi e scavenger di nitroso.
Gli estratti di Apple polifenolo ora sono un antiossidante molto forte e utile integratori diatari.
l'estratto di mela usato in integratori alimentari è derivato dai frutti immaturi dell'albero di mela della pianta (Malus domestica).
Vantaggi
•antiossidante
•Anti-aging
•Anti-cancro
•effetti di scavenging dei radicali liberi
Meccanismo
Facendo riferimento alle informazioni sopra riportate.
Sicurezza
Estratto di Apple sicuro
Dosaggio
• la dose tipica è di 300-1500 mg al giorno (di solito in 2-3 dosi per tutto il giorno).
• consultare i medici per le diverse specifiche delle condizioni.