Estratto di mela
Nome prodotto:
Estratto di Apple
Nome latino:
Malus pumila
N. CAS. NO.:
85251-63-4
Fonte di pianta:
Frutta
Specifiche:
98%-4% procianidina b2; floretina
75%; polifenoli 0.1%.
Aspetto:
Polvere marrone chiaro
Metodo di prova
: HPLC
Descrizione:
Mele con un elevato valore nutrizionale e una buona salute sono sempre state discusse. Inoltre, ha anche l'eliminazione di sale, la pressione sanguigna più bassa, colesterolo, stimolare la peristalsi intestinale, diuretico lassativo e altri effetti. La pectina nelle mele può regolare la fisiologia umana. Ha funzione antiossidante.
Certificato di analisi:
Articolo | Specifiche | Risultati | Metodi |
Composto marcatore | 4% procianidina b2 | 4.12% conforme | HPLC |
Aspetto e colore | Polvere marrone chiaro | Conforme | GB5492-85 |
Odore e sapore | Caratteristica | Conforme | GB5492-85 |
Parte di impianto utilizzata | Frutta | Conforme | |
Estrarre il solvente | Acqua | Conforme | |
Densità apparente | 0.4-0,6 g/ml | 0.40 g/ml | |
Dimensione mesh | 80 | 100% | GB5507-85 |
Perdita all'asciugatura | ≤5.0% | 3.15% | GB5009.3 |
Contenuto di ceneri | ≤5.0% | 1.59% | GB5009.4 |
Residuo di solvente | Negativo | Conforme | GC |
Metalli pesanti | |||
Totale metalli pesanti | ≤10 ppm | < 3,16 ppm | AAS |
Arsenico (AS) | ≤1,0 ppm | < 0,25 ppm | AAS(GB/T5009.11) |
Piombo (Pb) | ≤1,0 ppm | < 0,25 ppm | AAS(GB5009.12) |
Cadmio | < 1,0 ppm | Non rilevato | AAS(GB/T5009.15) |
Mercurio | ≤0,1 ppm | Non rilevato | AAS(GB/T5009.17) |
Microbiologia | |||
Conteggio totale piastre | ≤10000 cfu/g. | < 1000 cfu/g. | GB478.2 |
Lievito totale e muffa | ≤1000 cfu/g. | < 100 cfu/g. | GB478.15 |
Coliformi totali | ≤40 MPN/100 g. | Non rilevato | GB/T 478.3-2003 |
Salmonella | Negativo in 25 g. | Non rilevato | GB478.4 |
Staphylococcus | Negativo in 10 g. | Non rilevato | GB478.1 |
Imballaggio e stoccaggio | 25 kg/tamburo interno: Sacchetto di plastica a doppio piano, esterno: Barile di cartone neutro e lasciare in luogo asciutto e ombreggiato | ||
Durata a magazzino | 3 anni se conservato correttamente | ||
Data di scadenza | 3 anni |