|
Nome del prodotto:
Estratto di luppolo
Nome botanico: Humulus lupulus L Nomi comuni: Luppolo ,luppolo strobola. Luppolo europeo, e luppolina Parte di pianta usata: Strobiles asciutti dalla pianta femminile Aspetto: Polvere marrone gialla fine Specifiche tecniche: 1%5% Xanthohumol, da 4:1 a 20:1, 5%~10% Flavone metodo di prova: HPLC Principi attivi : Xanthohumol N. CAS: 6754-58-1 Formula molecolare: C21H22O5 Peso molecolare: 354.4 |
Il luppolo
è il gruppo di fiori femminili (comunemente chiamati coni di semi o strombeles), di una specie di luppolo, Humulus lupulus. Sono utilizzati principalmente come aromatizzanti e stabilizzanti nella birra, a cui impartiscono un sapore amaro e piccante, anche se il luppolo è utilizzato per vari scopi in altre bevande e medicinali a base di erbe. Xanthohumol (XN) è un flavonoide prenilato che si trova naturalmente nella pianta di luppolo fiorente (Humulus lupupus) che è comunemente usato per fare la bevanda alcolica nota come birra.
Xanthhumol
è uno dei principali costituenti di Humulus lupus. Xanthohumol è stato riportato avere proprietà sedative, effetto antiinvasivo, attività estrogenica, bioattività correlate al cancro, attività antiossidante, effetti stomacici, antibatterici e antifungini in studi recenti. Tuttavia, le funzioni farmacologiche dello xanthohumol sulle piastrine non sono state ancora comprese, siamo interessati a studiare gli effetti inibitori dello xanthohumol sulla trasduzione del segnale cellulare durante il processo di attivazione delle piastrine.
(1) Anti-cancro
(2) regolare il lipide
(3) diuresi
(4) Anafilassi