Nome del prodotto: Estratto di Hibiscus Sabdariffa
Specifiche:
1%~10% di flavoni mediante UV; 4:1 10:1
Metodo di prova:UV
Parte di usato: Fiore
Aspetto: polvere fine marrone rosso
| SPECIFICHE DEL PRODOTTO | ||
| Nome prodotto: | Estratto di Hibiscus sabdariffa | |
| Nome botanico: | Hibiscus sabdariffa L. | |
| Nome scientifico( Famiglia /genere/specie) | Malvaceae / Hibiscus / H.sabdariffa | |
| Parte di pianta | Fiore | |
| Estrazione del solvente | 30% acqua e 70% etanolo | |
| Paese di origine: | Cina | |
| Escisspente | 10 % maltodestrina | |
| ELEMENTI DI ANALISI | SPECIFICHE | METODO DI PROVA |
| Aspetto | Polvere fine | Organolettico |
| Colore | Marrone rosso | Visivo |
| Odore e sapore | Caratteristica | Organolettico |
| Identificazione | Identico al campione R.S. | HPTLC |
| Aromi | 1.0%~10.0% | UV |
| Rapporto di estrazione | 4:1 10:1 | |
| Solubilità | Parzialmente solubile in acqua | Organolettico |
| Idrocarburi PAH | ≤ 50 ppb -Reg.UE 1933/2015 | GC-MS |
| Benzo(a)pirene | ≤ 10 ppb -Reg.UE 1933/2015 | GC-MS |
| Radioattività | ≤ 600 Bq/Kg -Reg. CE 1409/2009 | Spettrometria gamma |
| Densità apparente | 0.4 -0,7 g/ml | EUR.pH. <2.9.34> |
| Analisi del crivello | 100% attraverso 80 mesh | USP39 <786> |
| Perdita all'essiccazione | ≤ 5.0 % | EUR.pH. 9.0 [2.5.12] |
| Cenere totale | ≤ 5.0 % | EUR.pH. 9.0 [2.4.16] |
| Piombo (Pb) | ≤ 3.0 mg/kg | EUR.pH. 9.0 <2.2.58>ICP-MS |
| Arsenico (AS) | ≤ 1.0 mg/kg | EUR.pH. 9.0 <2.2.58>ICP-MS |
| Cadmio (CD) | ≤ 1.0 mg/kg | EUR.pH. 9.0 <2.2.58>ICP-MS |
| Mercurio (Hg) | ≤ 0.1 mg/kg -Reg..2008 | EUR.pH. 9.0 <2.2.58>ICP-MS |
| Metallo pesante | ≤ 10.0 mg/kg | EUR.pH . 9.0 <2.4.8> |
| Residui di solventi | Conforme a eur.ph. 9.0 <5,4 > e direttiva europea CE 2009/32 | EUR.pH.9.0<2.4.24> |
| Residui di pesticidi | Conformi alle normative (CE) n. 396/2005, inclusi allegati e successivi aggiornamenti Reg. 2008/839/CE | Gascromatografia |
| Batteri aerobici (TAMC) | ≤1000 cfu/g. | USP39 <61> |
| Lieviti/muffe(TAMC) | ≤100 cfu/g. | USP39 <61> |
| Bile-tol.gram- b./Enterobact.: | ≤100 cfu/g. | |
| Escherichia coli: | Assente in 1 g. | USP39 <62> |
| Salmonella spp : | Assente in 25 g. | USP39 <62> |
| Staphylococcus aureus: | Assente in 1 g. | |
| Listeria Monocytogenens | Assente in 25 g. | |
| Aflatossine B1 | ≤ 5 ppb -Reg.EC 1881/2006 | USP39 <62> |
| AFLATOSSINE ∑ B1, B2, G1, G2 | ≤ 10 ppb -Reg.EC 1881/2006 | USP39 <62> |
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