L'estratto di bacca di Goji Nero è originario della pianta di bacca Wolfberrys (Lycium Barbarum L.). L'estratto di mirtillo è ricco di nutrizione, contenente beta carotene, vitamine C, B1, B2 e altre vitamine, minerali, antiossidanti e aminoacidi.
Nome del prodotto |
Estratto di bacca di Goji nero
Estratto di mirtillo cinese nero Estratto di mirtillo nero |
Fonti di pianta | Bacca nera di Goji |
L'appanimento | Polvere fine di colore rosso porpora |
Specifiche |
5:1, 10:1, 20:1
1%-25% di antocianidine (UV) Antocianina (HPLC) all'1%-25% |
Metodo di prova | HPLC/UV |
Tempo di conservazione | 2 anni, tenere lontano dalla luce solare, tenere asciutto |
1.chinese antiossidante dell'esttract di wolfberry e rafforzamento del sistema immunitario;
2.chinese estratto di mirtillo mantengono la pressione sanguigna sana, il livello di zucchero nel sangue e aiutano a ridurre il colesterolo;
3.chinese l'estact di mirtillo protegge la vista e il fegato;
4.chinese perdita di peso dell'estratto di mirtillo e anti-invecchiamento;
5.chinese estratto di mirtillo aiuta a ridurre il rischio di cancro e inibisce la crescita tumorale;
6.chinese estratto di mirtillo aiuta a migliorare la fertilità
Industria alimentare e delle bevande, fatta in dessert, caffè, bevande ecc..
Campo nutraceutico, fatto in tipi di prodotti di supplemento sanitario.
Campo farmaceutico, usato come medicina di erbe e ingredienti per le droghe.
Campo cosmetico, antiossidante.
Elementi | Specifiche | Risultato |
Antocianidine | 25% | 25.02% |
Organolettico | ||
Aspetto | Polvere fine | Conforme |
Colore | Polvere fine di colore rosso porpora | Conforme |
Odore | Caratteristica | Conforme |
Gusto | Caratteristica | Conforme |
Metodo di essiccazione | Essiccazione sotto vuoto | Conforme |
Caratteristiche fisiche | ||
Dimensione particelle | NLT 100% attraverso 80 mesh | Conforme |
Perdita all'asciugatura | <=12.0% | Conforme |
Cenere (cenere solfatata) | <=0.5% | Conforme |
Totale metalli pesanti | ≤10 ppm | Conforme |
Qualsiasi altra impurità | ≤0.5% | Conforme |
Totale di tutte le impurità | ≤2.5% | Conforme |
Test microbiologici | ||
Conteggio totale piastre | ≤10000 cfu/g. | Conforme |
Lievito totale e muffa | ≤1000 cfu/g. | Conforme |
E.Coli | Negativo | Negativo |
Salmonella | Negativo | Negativo |
Staphylococcus | Negativo | Negativo |
Serie antocianidina | |
Estratto di mirtillo | Estrazione BlackBerry |
Estratto di ribes nero | Estratto di mirtillo nero |
Estratto di mirtillo nero cinese/Goji | Estratto di riso nero |
Estratto di mirtillo rosso | Estratto di mirtillo europeo |
Estratto di mirtillo | Estratto di bacca di Acai |
Estratto di mais viola | Estratto di mirtillo di Aronia |
Estratto di patata viola | Estratto di gelso |
Estratto di Roselle | Estratto di lampone |
Estratto di pelle di uva | Estratto di semi di uva |
Estratto di patata viola | Estratto di ciliegia |
Estratto di gabbiano di fagiolo nero |
Peso | Metodo di imballaggio |
1 kg | Sacchetto/kg, scatola esterna (sacchetto di plastica doppio + sacchetto di alluminio interno) |
10 kg, 25 kg o più | In fusti o cartone (sacchetto di plastica a 3 strati all'interno) |
Peso | Modalità di consegna | Tempo di consegna |
1kg-25kg | EMS, DHL, UPS, FEDEX, TNT | 3-7 giorni |
25 kg-100 kg | DHL,FedEx,by Air | 3-7 giorni |
più di 100 kg | Via aerea | 3-7 giorni |
Via mare | 10 giorni |