Fornire aromi naturali 4% estratto di luppolo

Model No.
8016-25-9
aspetto
polvere fine di giallo brunastro
peso molecolare
204.3
formula molecolare
C21h30o5
nome del prodotto
estratto di luppolo
parte di impianto utilizzata
fiori
fonte botanica
humulus lupus l.
Pacchetto di Trasporto
Packed in Fiber Drum, LDPE Bag Inside
Specifiche
flavones 4%
Marchio
Kingherbs
Origine
China
Codice SA
1302
Capacità di Produzione
5000kg/Week
Prezzo di riferimento
$ 20.25 - 22.50

Descrizione del Prodotto

Estrazione luppolo

Originale impianto :  Luppolo
Parte utilizzata : Fiori
Specifiche :   Flavoni 4%
N. CAS:   8016-25-9
Formula molecolare :   C21H30O5
Peso molecolare :   204.3

Supply Natural Flavones 4% Hops Extract

Indicazioni:  
Il luppolo comune è una pianta di arrampicata dioeciosa, perenne, erbacea che invia nuovi germogli all'inizio della primavera e muore di nuovo in un rizoma freddo-duro in autunno. È nativo dell'emisfero temperato del Nord.   I coni floreali della pianta, detti luppolo, sono utilizzati nella produzione di birra per conferire amarezza e sapore, e per le loro qualità conservanti. L'estratto è antimicrobico, che lo rende utile per la produzione di deodorante naturale.
 
Funzioni:  
1. Attività antitumorale : Una nuova ricerca su un composto flavonoide trovato solo nel luppolo dimostra che può aiutare a prevenire il cancro se si trova un metodo per migliorare il suo assorbimento nel corpo. L'attività anti-cancro dello xanthohumol è stata scoperta per la prima volta circa 10 anni fa da un team dell'Università di Stato dell'Oregon negli Stati Uniti. I ricercatori hanno identificato altri meccanismi di azione anti-cancro. Xanthohumol, e altri flavonoidi correlati nel luppolo, sembrano inibire la famiglia di enzimi comunemente chiamati citocromi P450 che possono attivare il processo di cancro. Induce anche attività in un processo di 'chinone reduttasi' che aiuta il corpo a disintossicare gli agenti cancerogeni.
Effetti antinfiammatori: Humulon, uno dei costituenti amari del luppolo, ha mostrato attività antinfiammatoria nei topi inibendo l'attività contro l'infiammazione indotta da 12-o-tetradecanopiforbo-13-acetato (TPA) e l'infiammazione indotta da acido arachidonico.
Effetti antimicrobici:  In vitro, gli estratti di olio essenziale e cloroformio del luppolo hanno dimostrato attività contro batteri Gram-positivi (Bacillus subtilis e Staphylococcus aureus) e funghi (Trichophyton mentagrophytes var. Interdigitale).   Un altro studio ha trovato che gli effetti antibatterici associati con acidi deboli derivati dal luppolo aumentano con il pH decrescente.
Effetti antiossidanti: 2`-idrossicalconi e flavanoni Prenilati dalle infiammazioni della pianta di luppolo femminile sono stati mostrati inibire l'ossidazione mediata da perossinitrito di lipoproteine a bassa densità (LDL). Si trovano principalmente nella birra, che contiene fino a 4 mg/l di questi polifenoli.
  Attività antiproliferativa: Gli acidi amari del luppolo possono possedere attività antiproliferativa, e i flavonoidi possono anche avere proprietà antiproliferative. Il luppolo è stato caratterizzato come   un agente chimico-preventivo del cancro "ad ampio spettro" in studi in vitro.
Effetti ormonali: Il componente del luppolo 8-prenilnaringenina ha anche mostrato attività estrogenica.   Un documento mal descritto ha riportato che le donne hanno iniziato a mestruare due giorni dopo l'inizio della raccolta del luppolo; tuttavia, l'attività ormonale non è stata osservata in una varietà di estratti di luppolo testati in modelli animali in condizioni controllate. Inoltre, il luppolo ha mostrato un legame competitivo significativo al recettore degli estrogeni alfa (ER alfa) e beta (ER beta) in vitro e ai recettori intracellulari per l'estradiolo (ER) in cellule di cancro della mammella umana. Il luppolo, ingredienti essenziali della birra, è una fonte di prenilflavonoidi, tra cui 8-prenilnaringenina (8-PN), uno dei fitoestrogeni più potenti.
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